Un classico della cucina a base di pesce, il risotto alla pescatora oggi in versione classica ovvero secondo la ricetta originale.
Per gli amanti della cucina a base di pesce, frutti di mare, crostacei, il risotto alla pescatora e il piatto che racchiude tutto questo, profumato, saporito, che piace veramente a tutti grandi i bambini. Dal calamaro al gambero alle cozze le vongole e tanti odori che rendono questo piatto allettante e piacevole sia in estate ma anche nella stagione fredda.
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Eliminiamo il guscio dalle cozze e vongole e filtriamo il succo che uniremo a quello dei calamari. Prendiamo unâaltra padella antiaderente ampia e facciamo rosolare un altro spicchio di aglio con un altro poâ di cipolla od anche lo scalogno, aggiungiamo il riso e facciamolo tostare per poi sfumare con un bicchiere di vino bianco che quando avrĂ evaporato verseremo allâinterno il brodo che abbiamo realizzato coprendo del tutto il riso e lasciando cuocere. Aggiungiamo anche i Calamari. Dopo circa 10 minuti uniamo i gamberi tagliati a pezzi e lasciamo cuocere e quando saremo quasi giunti A cottura quindi a cinque minuti circa, aggiungiamo cozze e vongole assaggiamo e regoliamo di sale secondo i nostri gusti. Terminata la cottura spegniamo e aggiungiamo altro prezzemolo ed altro basilico facciamo riposare qualche minuto e poi serviamo
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