Il Risotto alla pescatora è fantastico! Di grande effetto scenico, profumatissimo e super gustoso, nessuno sa dirgli di no.
Il Risotto alla pescatora è strepitoso! Fatto con i migliori sapori del mar mediterraneo, è uno dei piatti di mare della nostra tradizione culinaria semplicemente irresistibile.
Si tratta di una vivanda ricca di sapore che piace tantissimo anche ai bambini. Leggera e sostanziosa, si prepara in pochi e semplici passaggi.
Il Risotto alla pescatora è buonissimo! Semplicissimo da fare, il segreto per averlo ottimo come quello che si gusta nei migliori ristoranti a 5 stelle, è solo uno: comprare ingredienti di ottima qualità!
Pronto in pochi minuti, così fatto tutti vogliono mangiarlo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le vongole in ammollo per 1 h in acqua salata. Nel mentre spazzolate le cozze e privatele delle barbe. Trascorso il tempo necessario, cuocetele a fiamma alta in due pentole diverse per far aprire le valve. A fine cottura, eliminate i gusci dei molluschi aperti e filtrate il loro liquido di cottura. Private il calamaro di interiora, gladio, pelle e occhi. In una casseruola fate indorare l’aglio in una padella antiaderente con l’olio caldo, unite il calamaro tagliato ad anelli e i gamberi private di carapace. Cuocete per un paio di minuti prima di farci tostare il riso, sfumate con il vino e ricoprite il tutto con il brodo e l’acqua filtrata dei frutti di mare.
Leggi anche: Pasta e patate ripiena gratinata alla napoletana, il piatto che farà impazzire tutti con la sua bontà
Leggi anche: Pizza di pasta sfoglia con spinaci: la ricetta furba che ti salverà spesso la cena
Leggi anche: Dado granulare fatto in casa, sempre pronto all’uso, insaporisce il mondo
Colorate con la polpa di pomodoro e portate a cottura unendo i liquidi quando necessario. A fine cottura, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Servite caldo.
Risotto alla pescatora, il segreto per farlo più buono di quello del ristorante. Foto di Ricetta SprintPer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…