Ecco una ricetta per gli amanti dei risotti. Una vera e propria cultura in cucina che oggi vi proponiamo nella variante con piselli e menta.
La dolcezza dei piselli ed il profumo della menta sono un connubio favoloso e il riso con questi due sapori si sposa alla perfezione. Questo sarà un primo piatto da leccarsi i baffi.
ti piacerebbe anche:Risotto alla parmigiana | Un primo piatto semplice ma gustoso
ti piacerebbe anche:Risotto al limoncello | un piatto dal sapore unico e delicato
ti piacerebbe anche:Risotto capesante porcini e paprika | Specialità saporita e delicata
ti piacerebbe anche:Risotto con asparagi e salmone affumicato | un primo piatto regale
Prepariamo la crema di piselli facendoli bollire qualche minuto e poi tuffarli in acqua e ghiaccio per far si che mantengano il verde carico. Frulliamoli con olio (conserviamone qualcuno per decorazione), menta e panna vegetale con sale e pepe. Mettiamo in frigo.
Prendiamo una padella e iniziamo a far rosolare la cipolla con burro. Una volta appassita aggiungiamo il riso e facciamolo tostare qualche minuto, poi copriamolo con il brodo vegetale e facciamolo cuocere per circa 18 minuti. Una volta cotto mantechiamolo col burro, parmigiano e crema di piselli. Aggiustiamo se necessario di sale e pepiamo, decoriamo con i piselli e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…
Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…
La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…
Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo…
I bagel, negli ultimi anni, sono diventati tra i cibi più apprezzati anche in Italia,…
Chi segue una dieta è in perenne lotta tra ciò che vorrebbe mangiare e ciò…