Risotto al Salmone Affumicato | gusto squisito e delicato.
La ricetta sprint per preparare un buon primo piatto dal sapore intenso, perfetto per qualunque occasione.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con fiori di zucca speck e zafferano | un piatto leggero e gustoso
INGREDIENTI dose per 4 persone
una cipolla
una porro
Per preparare il vostro Risotto al Salmone Affumicato seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da seguire, cominciate con il mettere a scaldare un litro di acqua in una pentola e preparate il brodo con un dado e tenere al caldo, su fiamma molto bassa. Ora sbucciate la cipolla ed il porro e tagliarli finemente, quindi farli appassire per 5′, insieme all’aglio sbucciato e schiacciato, in una larga padella con un giro di olio.
Alzare la fiamma, versare il riso e lasciare tostare per circa 2′, mescolando spesso. Sfumare con il vino e lasciare evaporare per altri 5′, continuando a mescolare. Portare a cottura il riso, aggiungendo mestolate di brodo a mano a mano che si assorbe, occorreranno circa 15′. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a pezzettini.
A cottura ultimata del riso, allontanare dal fuoco ed unire i pezzetti di salmone ed il parmigiano grattugiato. Mescolare a lungo per amalgamare bene tutti gli ingredienti, coprire e lasciare riposare 5′ prima di servire. Il vostro Risotto al Salmone Affumicato sarà ora pronto per essere gustato ed apprezzato per la sua elegante bontà, buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…