Risotto al Salmone Affumicato | gusto squisito e delicato.
La ricetta sprint per preparare un buon primo piatto dal sapore intenso, perfetto per qualunque occasione.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
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INGREDIENTI dose per 4 persone
una cipolla
una porro
Per preparare il vostro Risotto al Salmone Affumicato seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da seguire, cominciate con il mettere a scaldare un litro di acqua in una pentola e preparate il brodo con un dado e tenere al caldo, su fiamma molto bassa. Ora sbucciate la cipolla ed il porro e tagliarli finemente, quindi farli appassire per 5′, insieme all’aglio sbucciato e schiacciato, in una larga padella con un giro di olio.
Alzare la fiamma, versare il riso e lasciare tostare per circa 2′, mescolando spesso. Sfumare con il vino e lasciare evaporare per altri 5′, continuando a mescolare. Portare a cottura il riso, aggiungendo mestolate di brodo a mano a mano che si assorbe, occorreranno circa 15′. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a pezzettini.
A cottura ultimata del riso, allontanare dal fuoco ed unire i pezzetti di salmone ed il parmigiano grattugiato. Mescolare a lungo per amalgamare bene tutti gli ingredienti, coprire e lasciare riposare 5′ prima di servire. Il vostro Risotto al Salmone Affumicato sarà ora pronto per essere gustato ed apprezzato per la sua elegante bontà, buon appetito.
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