Oggi vi presentiamo un primo caldo e dal sapore deciso. Stiamo parlando del Risotto alla salsiccia al profumo di tre pepi con crema di pecorino. Profumatissimo e invitante, questo primo è per gli amanti del gusto intenso.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pasta fillo con patate e tonno | L’antipasto di Nonna Elvira
Potrebbe piacerti anche: Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso
Rosolate le salsicce sgranate e sminuzzate in una piccola padella antiaderente senza aggiungere condimento. Sciogliete il pecorino con il burro in pò di latte a fiamma dolce fino ad avere una crema della consistenza desiderata. Indorate la cipolla sminuzzata in olio e fateci tostare il riso per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Crostata amaretto e panna | Il sapore del liquore, la delicatezza della panna
Potrebbe piacerti anche: Torta delizia con marmellata di lamponi e ricotta | Dolce delicato e goloso
Sfumate il vino e aggiungete la salsiccia rosolata. Insaporite con le tre qualità di pepe a proprio piacere e incorporate sufficiente brodo vegetale per portare a cottura il riso. Aggiustate di sale a proprio piacere e la crema di pecorino. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme e impiattate. Abbellite il piatto con del pecorino grattugiato a proprio piacimento (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…