Risotto Zucca e Salsiccia, bontà tipicamente autunnale.
La ricetta sprint per preparare un piatto gustosissimo in maniera facile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla Zucca, Noci e Salsicce, un primo saporito e raffinato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura. 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
riso carnaroli 350 g
zucca 200 g
salsiccia al finocchietto 150 g
cipollotto 1 l
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Per preparare il vostro Risotto Zucca e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’estrarre la polpa da una zucca.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Zucca e Cannella, il dolce ideale per l’autunno e per Halloween
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…