Risotto Zucca e Salsiccia, bontà tipicamente autunnale.
La ricetta sprint per preparare un piatto gustosissimo in maniera facile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla Zucca, Noci e Salsicce, un primo saporito e raffinato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura. 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
riso carnaroli 350 g
zucca 200 g
salsiccia al finocchietto 150 g
cipollotto 1 l
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Per preparare il vostro Risotto Zucca e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’estrarre la polpa da una zucca.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Zucca e Cannella, il dolce ideale per l’autunno e per Halloween
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…