Risotto Zucca e Salsiccia | buonissimo primo rapido e veloce.
La ricetta sprint per preparare un primo piatto eccezionale in grado di conquistare tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Funghi con sugo Rosè | ricetta per Bimby
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
160 g di riso
Per preparare il vostro Risotto Zucca e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare cominciate con il lavare la zucca per poi sbucciarla e ripulirla dei semini e dei filamenti interni. Tagliatela a pezzetti piccoli, poi sbriciolate la salsiccia. Prendete una pentola grande ed al suo interno riponete la cipolla tritata assieme ad un mestolo di acqua non pieno.
Cuocete a fiamma moderata per fare stufare la cipolla. Aspettate che diventi dorata ed unite dell’olio extravergine d’oliva, lasciando soffriggere per un paio di istanti. Poi mettete dentro il riso facendolo tostare, e quindi la zucca e la salsiccia. Mescolate tutto quanto e sfumate con del vino rosso. Una volta che evaporerà, unite anche un pò di mestoli di brodo di carne.
Proseguite ancora con la cottura, per una ventina di minuti. Quando la cottura sarà finita, mantecate il vostro Risotto Zucca e Salsiccia con una noce di burro e con un pò di parmigiano reggiano grattugiato. Date infine una passata di rosmarino tritato essiccato e servite infine in tavola ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni con Salsiccia e Provola, per un primo piatto favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la…
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…
La ricetta di queste uova strapazzate cambierà completamente la vostra dieta: saranno così buone e…
Una torta al cioccolato e fichi secchi così, te la sogni pure la notte: così…
Quando faccio le mie polpette ripiene senza carne, a casa mia c'è il delirio: impazziscono…
Il soffritto preparalo oggi e ti salva tutto il Natale, risparmia tempo durante le feste.…