Un’aspra critica che pesa come un macigno sul cuore degli appassionati di cucina italiana, un noto ristorante stellato è stato definito “il peggiore di sempre”. Ecco di chi si tratta.

Ristorante peggiore di sempre - RicettaSprint
Ristorante peggiore di sempre – RicettaSprint

Non è la prima critica che i ristoranti italiani ricevono nelle guide di cucina, ma questa volta a far pesare di più la cosa è il destinatario del commento negativo in questione… ovvero un ristornate stellato, i cui chef sono stati definiti i Ferragnez della cucina italiana. Stiamo parlando proprio del Bros’ di Lecce.

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“Il ristorante peggiore di sempre”

Le parole, da sempre, feriscono come una delle più spietate armi usate dall’uomo, così come successo di recente anche per il Bros’ gestito da Isabella Potì e Floriano Pellegrino, che non molto tempo ha conquistato anche l’ambitissima Stella Michelin.

Eppure, lo scorso 8 dicembre, mentre in Italia si festeggiala Festa dell’Immacolata, ecco che Geraldine DeRuiter nel su blog Everywhereist.com pubblica una lunga, e senza elogi, critica culinaria dedicata al Bros’ di Lecce: “Abbiamo mangiato nel peggior ristorante stellato di sempre”. Un articolo dove la DeRuiter sostiene anche di aver avuto la sensazione di non vivere una cena, ma una performance affermando: “È come se qualcuno che non ha mai visto del cibo o un ristorante ma ne ha solo letto provasse a riprodurli”.

Ristorante peggiore di sempre - RicettaSprint
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Bufera per il Bros’ di Lecce

Nel mirino della bufera, inoltre, troviamo anche il Limoniamo, nonché una schiuma di limone che viene servita in un piatto a forma di labbra aperte… una pietanza molto scenografica che, però, non ha convinto nessuno dei critici arrivati al ristorante Bros’.

A rispondere in modo velato alle critiche ricevute è stato lo chef Floriano Pellegrino che nel corso delle ultime ore nella sua pagina Instagram a pubblicato il seguente post, scritto dalla giornalista Anna Norström: “Tranne per il fatto che non era una recensione, era un post sul blog di qualcuno che viene definito un critico ma chiaramente non lo è. Per noi che svolgiamo il giornalismo gastronomico come un vero lavoro è sconvolgente come questo venga riscritto nei media che dovrebbero conoscerlo meglio”.

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