Roast+Beef+alle+erbe%2C+la+carne+light+dal+sapore+intenso
ricettasprint
/roast-beef-alle-erbe/amp/
Secondo piatto

Roast Beef alle erbe, la carne light dal sapore intenso

Roast Beef alle Erbe – FOTO: Ricettasprint.it

Roast Beef alle erbe, la carne light dal sapore intenso.

La ricetta sprint per preparare un secondo leggero e dall’aroma unico. Una bontà unica, dal gusto inimitabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini Modenesi con Aceto Balsamico, specialità fantastica dall’Emilia

Tempo di preparazione: 15′ (più due ore a riposo)
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone
carne per roast-beef 700 g

erbe aromatiche miste q.b.
timo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine di oliva a crudo q.b.

PREPARAZIONE del Roast Beef alle Erbe

Per preparare il vostro Roast Beef alle Erbe seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con l’eliminare le parti grasse dalla carne. Fatto questo, tenetela legata utilizzando dello spago da cucina creando la gabbia. Una cosa che potrà farvi anche il macellaio.

Passate quindi la carne così composta all’interno del trito di erbe aromatiche. Aggiustate di sale e pepe e fate in modo che prenda sapore per circa una ventina di minuti. Quindi preriscaldate il forno a 190° in modalità statica e fate cuocere la carne.

Tenete all’interno per 25′ circa, quindi estraete e rivestite subito tutto utilizzando la carta stagnola. Riponete su di una gratella e fate raffreddare. In questo modo colerà via anche il liquido in eccesso.

Poi mettete in frigo e lasciate a riposare lì dentro per due ore. Infine estraete quando sarà il momento di servire, tagliando giusto allora e condendo con dell’olio a crudo, del sale e del pepe. Servite a temperatura ambiente lasciando riposare giusto un 5′.

Roast Beef alle Erbe – FOTO: Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago