Roast+beef+perfetto+non+dipende+solo+dalla+scelta+della+carne%2C+ecco+i+trucchetti+da+sapere
ricettasprint
/roast-beef-perfetto-trucchetti-sapere/amp/
Secondo piatto

Roast beef perfetto non dipende solo dalla scelta della carne, ecco i trucchetti da sapere

Il Roast beef perfetto è molto più semplice da realizzare di quanto di possa immaginare. Baste solo mettere in partica queste piccole accortezze.

Il Roast beef perfetto è buonissimo! È il secondo piatto dei pranzi in famiglia e delle feste per eccellenza. Così preparato, ha un sapore spettacolare e piace proprio a tutti.

Roast beef perfetto non dipende solo dalla scelta della carne, ecco i trucchetti da sapere

Le fette di carne che avanzano dal pranzo sono perfette per farcire i panini del giorno dopo per una pausa pranzo gustosa e invitante. Servite questo secondo accompagnandolo con delle patate al forno o delle verdure arrosto: il risultato è strepitoso!

Roast beef perfetto ecco come si fa

Il Roast beef perfetto è favoloso! Fatto in pochi e semplici passaggi, è morbido e gustoso. Seguite le indicazioni della ricetta e avrete una carne succosa e molto invitante.

Servitela tagliata a fette e vedrete che esse avranno un aspetto talmente invitante che nessuno sa resistergli!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 250° per tempo necessario

Riposo: 3 h e 30 minuti

  • Strumenti
  • spago da cucina
  • un coltello
  • una gratella

 

  • Ingredienti
  • 30 ml di olio evo
  • 800 g di carne per roast beef
  • 6 cucchiaini di sale fino
  • 4 cucchiai di zucchero di canna

Roast beef perfetto, procedimento

Fate acclimatare la carne almeno per 3 h, mondatela e legatela con uno spago da cucina prima di massaggiarla con una miscela uniforma di sale e zucchero. Fate riposare per 20 minuti e spennellatela con l’olio. Infilzatela con un termometro e cuocete a 250° sulla griglia dl forno fino a che il termometro segnerà 52°, rivoltando la carne almeno almeno 4 volte.

Leggi anche: Dolcetti al caffè senza cottura pronti in 10 minuti ideali per un fine pasto strepitoso

Leggi anche: Torta soffice al cocco: un dessert tropicale a dir poco goloso, una fetta tira l’altra

Roast beef perfetto non dipende solo dalla scelta della carne, ecco i trucchetti da sapere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Involtini di melanzane con un ripieno sublime: ecco come prendere per la gola tutti a tavola

A fine cottura, sfornate il roast beef e fatelo riposare su una gratella all’aria per 30 minuti, rivoltandolo ogni 7 minuti. Passato il tempo occorrente, eliminate lo spago e servitelo tagliato a fette.

Roast beef perfetto non dipende solo dalla scelta della carne, ecco i trucchetti da sapere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Roast beef perfetto non dipende solo dalla scelta della carne, ecco i trucchetti da sapere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

26 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago