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Roberto Valbuzzi roll di vitello in crosta con cavoletti e zucca | La ricetta

Roberto Valbuzzi roll di vitello in crosta – RicettaSprint

Roberto Valbuzzi ha deciso di stupire ancora una volta i fan ed ecco che sui social arriva la ricetta dello chef per preparare il roll di vitello in crosta, con cavoletti e zucca. Un piatto facile da preparare, buonissimo da gustare e servire in questi giorni di festa.

Natale e alle porte e Roberto Valbuzzi ha già avviato la preparazione di ricette perfette da proporre nelle nostre tavole che, saranno meno numerose, ma comunque pieno di ogni prelibatezza.

Lo chef Valbuzzi, dunque, a gran sorpresa è arrivato sui social con la pubblicazione i suoi consigli per realizzare la ricetta sopracitata. Dunque, per la realizzazione del piatto serviranno:

• 150 g carpaccio di vitello
• 400 g carne trita scelta
• 200 g Cavoletti di Bruxelles
• 200 g zucca
• 150 g albicocche disidratate
• 1 rotolo di pasta brisè
• 1 uovo
• Olio evo
• Sale e pepe
• Timo e basilico fresco

Roberto Valbuzzi roll di vitello in crosta – RicettaSprint

Roberto Valbuzzi il roll di vitello in crosta | I consigli dello chef

Ebbene sì, Roberto Valbuzzi ha messo a segno un nuovo colpo attraverso la realizzazione di un piatto capace di far nascere l’acquolina in bocca guardando la foto che questo ha condiviso su Instagram.

Per realizzare il condimento del nostro vitello è necessario cuocere a vapore per circa 10 minuti le nostre verdure, ovvero i cavoletti di Bruxelles e la zucca. Nel frattempo, possiamo stendere la pasta Brisè, forala, e adagiare le fettine di vitello. Successivamente, nel post in questione Roberto Valbuzzi ha spiegato in modo eccelle anche il modo in cui deve essere preparata la farcia. Qui, infatti, è possibile leggere i seguenti passaggi e consigli per la realizzazione:

“Trituriamo le albicocche con un coltello e aggiungiamole alla carne trita e condiamola con olio, sale, pepe, timo e basilico. Stendete le fette di carpaccio sulla pasta e farcite con la farcia. Chiudete a mo’ di roll e sigillare bene. Spennellate l’esterno della sfoglia con un uovo. Aggiungete le verdure ormai cotte al vapore e fate cuocere con modalità combinato grill per 15 minuti e fino a doratura della sfoglia”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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