I rollò palermitano sono un finge food simpaticissimo e grazie alla farcitura di wurstel sono adattissimi per i ostri bimbi.
Tipica ricetta della rosticceria siciliana, questi fagottini morbidi e sfiziosi sono l’aperitivo perfetto o anche una simpatica cena veloce che lascerà i nostri bambini a bocca aperta… ops, piena!
ti piacerebbe anche:Fagottini di crepes al pomodoro e formaggio cremoso | Ricetta facile
ti piacerebbe anche:Fagottini ripieni di stracchino e speck | Semplici e gustosi
per spennellare
ti piacerebbe anche:Wurstel in camicia | Un finger food pronto in soli 10 minuti
ti piacerebbe anche:Panini per hot dog morbidi | Perfetti con wurstel e salse
Sciogliamo lo strutto e in un recipiente uniamo farina e zucchero. Scaldiamo l’acqua per sciogliere dentro il lievito e poi unirlo al composto di farina e zucchero. Impastiamo il tutto e scaldiamo il latte aggiungendo all’impasto. Saliamo e aggiungiamo lo strutto.
Impastiamo bene e lasciamo lievitare per circa 3/4 ore. Dividiamo l’impasto i panetti di circa 70 g e con le mani realizziamo per ogni panetto un salsicciotto arrotolandolo. Arrotoliamo ogni salsicciotto ad un wurstel e facciamoli lievitare dopo averli posizionati su una teglia coperta da carta forno, circa 60 minuti. Spennelliamo con il miscuglio di uovo latte e semi di sesamo e inforniamo a 225° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…
Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…