I rollò palermitano sono un finge food simpaticissimo e grazie alla farcitura di wurstel sono adattissimi per i ostri bimbi.
Tipica ricetta della rosticceria siciliana, questi fagottini morbidi e sfiziosi sono l’aperitivo perfetto o anche una simpatica cena veloce che lascerà i nostri bambini a bocca aperta… ops, piena!
ti piacerebbe anche:Fagottini di crepes al pomodoro e formaggio cremoso | Ricetta facile
ti piacerebbe anche:Fagottini ripieni di stracchino e speck | Semplici e gustosi
per spennellare
ti piacerebbe anche:Wurstel in camicia | Un finger food pronto in soli 10 minuti
ti piacerebbe anche:Panini per hot dog morbidi | Perfetti con wurstel e salse
Sciogliamo lo strutto e in un recipiente uniamo farina e zucchero. Scaldiamo l’acqua per sciogliere dentro il lievito e poi unirlo al composto di farina e zucchero. Impastiamo il tutto e scaldiamo il latte aggiungendo all’impasto. Saliamo e aggiungiamo lo strutto.
Impastiamo bene e lasciamo lievitare per circa 3/4 ore. Dividiamo l’impasto i panetti di circa 70 g e con le mani realizziamo per ogni panetto un salsicciotto arrotolandolo. Arrotoliamo ogni salsicciotto ad un wurstel e facciamoli lievitare dopo averli posizionati su una teglia coperta da carta forno, circa 60 minuti. Spennelliamo con il miscuglio di uovo latte e semi di sesamo e inforniamo a 225° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…