Rose+di+mele+farcite+di+crema+%7C+Belle+da+vedere+e+buone+da+mangiare
ricettasprint
/rose-di-mele-farcite-di-crema-belle-da-vedere-e-buone-da-mangiare/amp/
Dolci

Rose di mele farcite di crema | Belle da vedere e buone da mangiare

Le Rose di mele farcite di crema sono dei dolcetti belli da vedere e buoni da mangiare, ottimi per le occasioni speciali.

Rose di mele farcite di crema Ricettasprint

Le Rose di mele farcite di crema sono piccoli dolci di pasta sfoglia davvero semplici da realizzare e belli da vedere. Ecco come prepararle, con ingredienti semplici e pochi passaggi, per stupire i bambini o deliziare tutti a fine pasto o all’ora del tè.

Potrebbe piacerti anche: Dolcetti mandorle e marmellata d’arancia | Veloci e ottimi per Natale!

Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!

Ingredienti per 6 rose

  • 2 mele
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 50 g di Burro
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • succo di mezzo limone
  • cannella in polvere
  • acqua q.b.
  • pirottini di carta (o impasti per muffin)

Per la crema

PROCEDIMENTO: Come preparare le Rose di mele farcite di crema

Innanzitutto, con la nostra Ricetta Sprint, prepariamo la crema. Poi, per realizzare le rose, laviamo le mele e, una volta private del torsolo, tagliamole entrambe a fettine molto sottili.

Mele Ricettasprint

Versiamo in padella il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone, le fettine di mela e un pizzico di cannella in polvere e lasciamo cuocere per alcuni minuti, fino a che le mele non siano ammorbidite.

Cannella Ricettasprint

Dal rettangolo di pasta sfoglia ricaviamo 6 strisce orizzontali disponendo la crema su ogni strisciolina, utilizzando un cucchiaio, poi aggiungiamo le fettine di mela, spolverizzate con zucchero e cannella. Arrotoliamo le strisce attorno a sé stesse, per poi cuocerle in forno già riscaldato a 200° per 15 minuti.

Passati i primi 15 minuti ricordiamoci di ricoprire lo stampo con un foglio di alluminio per non far dorare troppo le mele. Una volta sfornate, lasciamo raffreddare, spolverizzando le nostre rose con lo zucchero a velo. Buone e belle!

Crema Ricettaspirnt

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Potrebbe piacerti anche: Sospiri delle monache light alla ricotta – Una bontà più leggera

Potrebbe piacerti anche: Cornetti di pasta sfoglia alla Nutella | D’ora in poi colazione sempre al top!

Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

3 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

6 ore ago