Rose+di+Mele%2C+splendida+ricetta+per+la+Festa+della+Mamma
ricettasprint
/rose-di-mele-festa-della-mamma/amp/

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma.

La ricetta sprint per realizzare un dolce delizioso, una vera meraviglia non solo per il suo gusto ma anche per l’aspetto. Il modo migliore per omaggiare tutte le mamme d’Italia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella Cuore di Mamma, per la festa più dolce che ci sia!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 6 persone

rotolo di pasta sfoglia

mele 2
cucchiai di zucchero 2
noce di burro 1
tazzina di acqua 1
pizzico di cannella 1
limone 1

PREPARAZIONE delle Rose di Mele per la Festa della Mamma

Per preparare le vostre Rose di Mele per la Festa della Mamma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a lavare la frutta ed a sbucciarla.

Affettate le mele e riponetele a macerare in una ciotola con del succo di limone per 10′. Fatto questo riponetele in una padella con zucchero, burro, cannella ed un pochino d’acqua. Fatele cuocere per 10′ circa.

A procedimento inoltrato, riponetele in un’altra ciotola per farle raffreddare. Intanto lavorate la sfoglia ricavando delle strisce di forma rettangolare.

pasta sfoglia

Riprendete le fette di mele ponendole in mezzo alla sfoglia e richiudendole, cercando di dare al tutto la caratteristica forma di una rosa.

Quando saranno pronte, le vostre opere andranno riposte su di una teglia forno foderata con dell’apposita carta e cosparse di zucchero semolato.

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Fate cuocere per 20′ a 180° ed al termine estraete e lasciate intiepidire. Infine potrete servire le vostre squisite Rose di Mele per la Festa della Mamma.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole, cotta al forno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago