Rose+di+Mele%2C+splendida+ricetta+per+la+Festa+della+Mamma
ricettasprint
/rose-di-mele-festa-della-mamma/amp/

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma.

La ricetta sprint per realizzare un dolce delizioso, una vera meraviglia non solo per il suo gusto ma anche per l’aspetto. Il modo migliore per omaggiare tutte le mamme d’Italia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella Cuore di Mamma, per la festa più dolce che ci sia!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 6 persone

rotolo di pasta sfoglia

mele 2
cucchiai di zucchero 2
noce di burro 1
tazzina di acqua 1
pizzico di cannella 1
limone 1

PREPARAZIONE delle Rose di Mele per la Festa della Mamma

Per preparare le vostre Rose di Mele per la Festa della Mamma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a lavare la frutta ed a sbucciarla.

Affettate le mele e riponetele a macerare in una ciotola con del succo di limone per 10′. Fatto questo riponetele in una padella con zucchero, burro, cannella ed un pochino d’acqua. Fatele cuocere per 10′ circa.

A procedimento inoltrato, riponetele in un’altra ciotola per farle raffreddare. Intanto lavorate la sfoglia ricavando delle strisce di forma rettangolare.

pasta sfoglia

Riprendete le fette di mele ponendole in mezzo alla sfoglia e richiudendole, cercando di dare al tutto la caratteristica forma di una rosa.

Quando saranno pronte, le vostre opere andranno riposte su di una teglia forno foderata con dell’apposita carta e cosparse di zucchero semolato.

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Fate cuocere per 20′ a 180° ed al termine estraete e lasciate intiepidire. Infine potrete servire le vostre squisite Rose di Mele per la Festa della Mamma.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole, cotta al forno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago