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Dolci

Rose alle fragole | Il dessert che piacerà a tutti

Rose alle fragole, il dessert soffice e saporito da gustare dopo il pranzo, ha un profumo unico e inconfondibile.

Rose alle fragole Ricettasprint

Una torta dall’effetto scenografico che si prepara senza difficoltà. Non solo il connubio di limone e fragole stupirà tutti a tavola.  Ha un sapore unico e inconfondibile, approfittate adesso che le fragole sono disponibili. Scopriamo la nostra ricetta sprint, così accontenterete tutti dopo pranzo o cena.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 80 ml latte intero
  • 80 g burro
  • 100 g farina manitoba
  • 120 g farina 00
  • un pò di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

per farcire

Rose alle fragole: preparazione

Per preparare questo dolce iniziate dalla crema al limone, cliccate qui e scoprirete la ricetta.

Rose alle fragole Ricettasprint

Poi passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

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Si consiglia il setaccio delle farine e unite al composto alternando con il latte a filo. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate bene. Unite anche il lievito, l’aroma di vaniglia e lavorate bene. Vi dovrete fermare ad impastare solo quando l’impasto è omogeneo. Con la pellicola per alimenti, coprite la ciotola e mettete in un luogo caldo fino a quando il volume non sarà raddoppiato.

Stendete l’impasto con un mattarello e poi distribuite la crema al limone e le fragole a pezzetti (lavatele prima, asciugatele e poi tagliate a pezzetti). Arrotolate dal lato della lunghezza e tagliatelo a fette di circa 5 cm e mettete le rose su una teglia ben distanziate tra di loro.

Poi fate lievitare per 30 minuti in forno spento con luce accesa e fate cuocere la torta in forno a 190°C per 25 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite le rose su un piatto da portata.

Servite e gustate.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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