PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Cozze e Vongole, le bontà del mare a tavola
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
Patate 480 g
Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Rosmarino 1 rametto
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Rosti di Patate seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pelare le patate. Poi grattugiatele e sistematele all’interno di un colapasta adagiato su un recipiente.
Cospargetele di sale ed in questo modo farete si che perdano anche la loro acqua, che per l’appunto è superflua. Nel caso potete anche strizzarle, facendo però attenzione a non farle rompere.
Fatto questo adagiatele in un recipiente e conditele con del rosmarino tritato e del pepe nero. Date anche una passata di olio extravergine d’oliva e mischiate il tutto a dovere. Adesso appiattite delle parti di questo impasto.
Conferite loro la forma di hamburger, di circa 10 cm di diametro e spessore di almeno un centimetro. Poi sistemateli in padella con altro olio ed accendete il fuoco per 10′ a lato, quindi 20′ in totale. Al termine sistemate i vostri Rosti di Patate su di un foglio per scolarle dell’olio, infine servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…