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Finger Food

Rosti di Patate, uno sfizio adatto per tutti i palati

Rosti di Patate

PRESENTAZIONE

Rosti di Patate, uno sfizio adatto per tutti i palati: la ricetta sprint per realizzare una di quelle cose che, una volta assaporate, non smetterete più di voler addentare.

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Tempo di preparazione: 30′

Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 5 persone

Patate 480 g
Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Rosmarino 1 rametto

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Rosti di Patate seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pelare le patate. Poi grattugiatele e sistematele all’interno di un colapasta adagiato su un recipiente.

Cospargetele di sale ed in questo modo farete si che perdano anche la loro acqua, che per l’appunto è superflua. Nel caso potete anche strizzarle, facendo però attenzione a non farle rompere.

patate lesse

Fatto questo adagiatele in un recipiente e conditele con del rosmarino tritato e del pepe nero. Date anche una passata di olio extravergine d’oliva e mischiate il tutto a dovere. Adesso appiattite delle parti di questo impasto.

Conferite loro la forma di hamburger, di circa 10 cm di diametro e spessore di almeno un centimetro. Poi sistemateli in padella con altro olio ed accendete il fuoco per 10′ a lato, quindi 20′ in totale. Al termine sistemate i vostri Rosti di Patate su di un foglio per scolarle dell’olio, infine servite pure.

Rosti di Patate

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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