Rosti+di+zucchine+con+formaggio%2C+ricetta+sfiziosa+con+contorno+di+verdure
ricettasprint
/rosti-zucchine-formaggio/amp/
Secondo piatto

Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure

Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure

I rosti di zucchine con formaggio sono una ricetta molto sfiziosa ed anche economica. Buonissimi con formaggio filante.

Rosti di zucchine e formaggio

Questo delizioso secondo piatto, o anche considerato finger food, oltre ad essere invitante e low cost, è una portata anche light quindi perfetta per chi vuol mantenere la linea. Ottimi anche come aperitivi.

ti piacerebbe anche:Crostini con robiola alla menta | Un fresco antipasto

ti piacerebbe anche:Strudel di zucchine e prosciutto cotto | pronto in poco tempo

Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 1 uovo
  • 30 g farina
  • 30 g parmigiano
  • prezzemolo 1 cucchiaio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Fiori di zucchine ripieni e gratinati | Accattivanti e invitanti

ti piacerebbe anche:Polpette zucchine e formaggi al forno | Leggere, gustose e semplici

Rosti di zucchine con formaggio, ricetta sfiziosa con contorno di verdure. Procedimento

Puliamo le zucchine e grattugiamole, saliamo e scoliamole in una colapasta per 10 minuti. Mettiamoli in un contenitore e poi aggiungiamo l’uovo, farina, formaggio, prezzemolo, sale e pepe.

Prendiamo una padella e mettiamo a riscaldare l’olio extravergine di oliva e poi con le mani formiano dei mini hamburger con il composto creato. Doriamoli da entrambi i lati e attenzione a cuocerli bene dentro. Lasciamo che si asciughino su un foglio di carta assorbente e poi mangiamoli caldi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

1 ora ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

3 ore ago
  • Dolci

Bruno Barbieri “amore a prima vista”, lo chef a cuore aperto come mai prima d’ora prima di MasterChef

Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…

5 ore ago
  • News

Snack a rischio: maxi-richiamo di prodotto molto diffuso per sostanza tossica, controlla subito

Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…

6 ore ago