Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane, primo piatto semplice da preparare e dal gusto esplosivo.

Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melenzane
Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane

Oggi vi illustreremo come realizzare una nuova ricetta, molto semplice da realizzare ed anche abbastanza veloce, stiamo parlando dei Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane, un connubio di sapori che saprà conquistare i vostri palati e quelli dei vostri ospiti, il gusto della caciotta che va ad unirsi a quello delle melanzane, il tutto avvolto nella pasta, una delizia assoluta. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa bontà.

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Ingredienti

Preparazione dei Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane

Per prima cosa lavate con acqua corrente le melanzane e tagliatele a tocchetti, asciugatele bene e poi friggetele in una pentola con abbondante olio bollente, dopodiché scolatele su carta assorbente e mettetele da parte.

melanzane
melanzane

Adesso in una pentola grande con abbondante acqua salata calate la pasta e scolatela ancora al dente, unite le uovo e amalgamate il tutto.

acqua per la pasta
acqua per la pasta

Dopo aver fatto asciugare un po la pasta, riponetela su carta da forno oleata all’interno di una pirofila o su una teglia formando un rettangolo, farcite la pasta con le melanzane fritte precedentemente preparate e con la caciotta tagliata a dadini piccoli in modo da farla sciogliere bene, potete aggiungere anche qualche altro ingrediente a vostro piacimento, tipo formaggio, prosciutto, poi arrotolate su se stessa la pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, servite e gustate questa bontà esclusiva. Buon appetito.

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forno
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