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Secondo piatto

Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti

Salmone ripieno è il secondo che si prepara senza difficoltà, è davvero gustoso, un modo alternativo per portare a tavola il salmone.

Rotoli di salmone in padella ricettasprint

Avete voglia di gustare una ricetta insolita, saporita che possa stupire tutti? Allora non vi resta che preparare questo secondo piatto che non richiede tempo. A differenza delle solite ricette gli involtini di salmone farciti si servono freddi invece questi si cuociono in padella e si servono caldi.

Inoltre questa ricetta la potete personalizzare come volete se non gradite i capperi potete provare con delle olive verdi o nere. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di salmone a fette
  • 2 cipolle rosse
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • vino bianco q.b.
  • 2 fette di pane
  • latte q.b.
  • 250 ml di brodo di pesce o vegetale
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Rotoli di salmone in padella: preparazione

Per preparare questo secondo piatto iniziate a sbucciare la cipolla ed affettatela finemente e tenete da parte. Poi lavate i capperi e asciugateli con carta assorbente da cucina. Ammorbidite il pane nel latte e strizzate bene. In una ciotola mettete il pane, capperi, un pò di prezzemolo lavato e sminuzzato e mescolate bene così da avere un composto omogeneo.

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Rotoli di salmone in padella. Ricettasprint

Mettete su un piatto le fette di salmone, mettete il ripieno che avete in ciotola e arrotolate bene su se stessa. Proseguite con le restanti fette e mettete in una padella ampia a antiaderente l’olio extra vergine di oliva e le cipolle, fate ammorbidire un pò, unite il salmone e fate sfumare con il vino bianco, aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Se si dovesse seccare il brodo aggiungetene altro. Assaggiate se ritenete opportuno salate un pò.

Prima di servire nei piatto distribuite il prezzemolo e gustate caldo, ma se volete dare un sapore più deciso potete provare a grattugiare la scorza di arancia o limone e tutti resteranno a bocca aperta.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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