Abbiamo bisogno di un contorno facile e veloce? Abbiamo poco tempo? Prepariamo insieme i rotolini con scamorza e radicchio.
Si preparano davvero in poco tempo e piaceranno proprio a tutti. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo | Un buon secondo piatto
Leggi anche: Rotolini di vitello al ragù, ogni morso un salto in paradiso
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo dalle olive. Togliamo loro il nocciolo e tagliamole a metà. Prendiamo la scamorza e tagliamola a pezzettini.
In una padella, facciamo rosolare la cipolla con dell’olio e, dopo qualche minuto, aggiungiamo le olive. Facciamo cuocere per 5 minuti.
A parte, laviamo le foglie di radicchio e tagliamole a strisce. Una volta pronto, aggiungiamo anche lui in padella con olive e cipolla e facciamo cuocere per 10 minuti, in modo che diventi tenero.
Aggiungiamo pepe, sale, un goccio d’acqua e continuiamo la cottura. Verso la fine, aggiungiamo i pinoli.
Per impanare le nostre fette di carne, utilizziamo un mix di pangrattato, pepe e sale.
Appena impanate, aggiungiamo il mix di radicchio e olive sulle fette di carne e anche qualche pezzetto di scamorza. Arrotoliamo le fette di carne e chiudiamole con uno stuzzicadenti.
Poggiamole su una teglia da forno e cuociamole a 180° per 20 minuti, andando a girare ogni tanto per permettere la cottura di tutti i lati.
Leggi anche: Involtini di prosciutto cotto | Un gradito secondo piatto
Leggi anche: Involtini di melanzana con carne | Un finger food goloso ed accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…