Rotolini+di+crepes+con+rucola%2C+prosciutto+cotto+e+stracchino
ricettasprint
/rotolini-di-crepes-con-rucola-prosciutto-cotto-e-stracchino/amp/
Finger Food

Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino

rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino – ricettasprint.it

Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino

Se avete intenzione di preparare qualcosa di buono, gustoso e che si prepari in pochissimo tempo allora cimentatevi nella preparazione di questi rotolini di crepes.

Ideali per una cena veloce, per un aperitivo estivo in compagnia di amici e per accompagnare un fresco calice di vino bianco.

Poi se non volete fare un aperitivo, ne una cena tra amici, preparateveli in casa e gustateli in tutta la loro bontà!

Leggi anche qui-> crepes alle fragole un magnifico dessert

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 250 g di farina
  • 500 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • Burro q.b.
  • 100 g si prosciutto cotto
  • stracchino 100 g
  • rucola
  • pomodorini

Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino, procedimento

La prima cosa da fare per preparare questi buonissimi rotolini è fare alla base un buon impasto delle crepes.

Quindi iniziate: Prendete una ciotola unite le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e con uno sbattitore mescolate bene.

Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, una volta pronto l’impasto potete riporlo nel frigo.

Ora passate a quello che dovrà essere il condimento, lavate bene la rucola e asciugatela con della carta da cucina. Sciacquate anche i pomodorini e tagliateli per metà. Lasciate prendere un po’ d’aria al prosciutto cotto se sotto vuoto.

 

In un pentolino sciogliete un noce di burro, ungete bene la superficie e unite un mestolo dell’impasto preparato, lasciatelo cuocere un minuto per parte e mettete via.

Pronte le crepes, stendetele su un vassoio e ad ognuna spalmate dello stracchino, adagiate una fetta di prosciutto cotto qualche fogliolina di rucola e per ultimo i mezzi pomodori.

Arrotolate le crepes su se stesse, con degli stuzzicadenti sigillatele e tagliatele in tre part ognuna.

I vostri rotolini di crepes, sono pronti!

Buon appetito.

Leggi anche qui-> crepes ricotta e spinaci

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

25 minuti ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

3 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

4 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

5 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

7 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

8 ore ago