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Secondo piatto

Cosce di pollo con patate e peperoni: un secondo piatto saporito

Cosce di pollo con patate e peperoni – ricettasprint.it

Le cosce di pollo con patate e peperoni è un secondo piatto al forno che si prepara facilmente ed è molto saporito. Adatto per le cene in famiglia.

Le cosce di pollo con patate e peperoni al forno è una ricetta che si prepara in un attimo ed è molto facile da fare. E’ un piatto che metterà daccordo tutta la famiglia. Si può anche preparare in anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo.

Una ricetta anche per chi si avvicina al mondo della cucina, ma vuole preprare un piatto succulento.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 3 persone

6 Cosce di Pollo 
6 Patate
2 Peperoni Rossi
Olio Extravergine Di Oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erbe Aromatiche: rosmarino, salvia, timo, origano q.b.

Preparazione delle Cosce di pollo con patate e peperoni

Per preparare le cosce di pollo con le verdure, si iniziano a preparare le cosce di pollo, salandole e pepandole. Se si vuole si può, con l’auito di cun coltello, togliere la pelle.

In seguito preparare un trito con le erbe aromatiche.

Unire il trito preparato al pollo insieme anche a due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Mescolare tutto per bene e se si ha tempo si può lasciare insaporire il pollo per 2 ore. Nel frattempo iniziare a preparare le verdure.

Per le patate, lavarle, pelarle e tagliarle e metterle in acqua e sale.

Passare a preparare i peperoni, lavandoli e togliendo loro il picciolo, le parti bianche ed i semini. Tagliare in due e poi in pezzi.

Salare e peperare anche i peperoni e le patate. Aggiungere ai peperoni e alle patate un poco di olio e le erbe aromatiche. Adesso unire, in una terrina da forno, il pollo insieme alle patate ed ai peperoni. Infornare a 200° C per 45 minuti.

Sfornare e servire ancora caldo.

Cosce di pollo con patate e peperoni – ricettasprint.it

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Valentina Crea

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