Rotolini+di+frittata+al+salmone+con+robiola%2C+stuzzicanti+e+appetitosi
ricettasprint
/rotolini-di-frittata-al-salmone-con-robiola/amp/
Finger Food

Rotolini di frittata al salmone con robiola, stuzzicanti e appetitosi

rotolini di frittata al salmone con robiola

Rotolini di frittata al salmone con robiola, stuzzicanti e appetitosi

Un finger food veramente sfizioso, i rotolini di frittata al salmone con robiola: un modo diverso di iniziare un pranzo oppure di condividere un aperitivo con gli amici durante le serate estive. Apprezzerete la facilità con cui si preparano e la loro bontà: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crespelle salate al salmone con creme fraiche

Ingredienti

6 uova
200 gr di salmone affumicato

200 gr di robiola
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
finocchietto selvatico q.b.

Preparazione dei rotolini di frittata al salmone con robiola

Per realizzare i rotolini di frittata al salmone con robiola, prendete una ciotola e versate le uova. Salate e pepate e montate con le fruste. Unite un pò di finocchietto selvatico e mescolate.

Prendete una teglia rettangolare, ungetela con olio extra vergine di oliva e versate il composto di uova: cuocete in forno per 10 minuti a 180 gradi. Intanto ponete la robiola in un recipiente e lavoratela con la forchetta fino a renderla cremosa.

Prendete il salmone e dividetelo in fettine sottili. Appena cotta la frittata, estraetela e fatela raffreddare. Tagliatela in strisce della larghezza di circa 7 centimetri e cospargete ogni striscia con uno strato di robiola.

Adagiate le fettine di salmone sulla robiola, irrorate con un filo di olio evo ed arrotolate le strisce di frittata su sè stesse. Servite i vostri deliziosi rotolini di frittata al salmone con robiola su un letto di insalata fresca e gustateli con un buon bicchiere di vino bianco secco o un fresco cocktail!

rotolini di frittata al salmone con robiola

Potrebbe piacerti anche: riso venere con salmone in salsa allo yogurt

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

24 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

53 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago