Rotolini di mare, deliziosi involtini di branzino, farciti con patè di salmone affumicato, gamberetti e zucchine, strepitosi.
La ricetta che vi sto per mostrare è davvero gustosissima, delicati Rotolini di mare, farciti con un patè di salmone arricchiti con gamberetti e zucchine, spiegare tanta bontà serve a ben poco, si preparano in pochissimo tempo e piaceranno di sicuro a grandi e piccini. Vediamo insieme subito l’elenco degli ingredienti e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per far si che il risultato sia impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di platessa con i pomodorini: secondo piatto veloce e sano
Oppure: Rotolini di frittata con bresaola | Semplici e leggeri
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa deliziosa ricetta, iniziate col lavare le patate e sbollentatele in acqua e sale per 15 minuti circa, dopodiché, scolatele ed eliminate la buccia, trasferitele in un mixer, insieme alle erbe aromatiche e il salmone affumicato, tritate finemente il tutto riducendolo in purea.
In una padella antiaderente, rosolate uno spicchio di aglio con un pò di olio extravergine di oliva, a doratura eliminatelo e versate i gamberetti sgusciati, lasciandoli cuocere circa un paio di minuti, poi metteteli da parte e nella stessa padella, proseguite la cottura versando le zucchine dopo averle tagliate a tocchetti molto piccoli, aggiustate di sale e aggiungete un pò di erbette aromatiche, cuocetele per circa 10 minuti, dopodiché, versate vuovamente i gamberetti, lasciate insaporire il tutto, dopodiché, spegnete i fornelli e mettete anch’esso da parte.
In un’altra padella, dopo aver imbiondito uno spicchio di aglio con un pò di olio extravergine di oliva, cuocete i filetti di branzino per circa 10 minuti, rigirandoli a metà cottura, insaporite con un pò di sale, dopodiché, spegnete e trasferitevi su un ripiano, ricavate da quest’ultimo tanti rettangolini, farciteli con uno strato di patè di salmone e un pò di zucchine con gamberetti, avvolgete il tutto formando un rotolino e fermatelo con un pò di spago da cucina o un paio di stuzzicadenti, impiattate e servite in tavola, accompagnandolo con uno spicchio di limone per insaporire il tutto. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…