Rotolini+golosi+al+salmone+%7C+Cremosi%2C+sfiziosi+e+uno+tira+l%E2%80%99altro
ricettasprint
/rotolini-golosi-salmone-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolini golosi al salmone | Cremosi, sfiziosi e uno tira l’altro

Un antipastino buono buono da preparare in qualsiasi momento della giornata. Facile e pratico. Si prepara in pochi minuti, con altrettanti pochi ingredienti e passaggi. Ottimo come antipasto, ma anche come pietanza per un buffet. Prepariamo insieme i rotolini golosi al salmone.

Rotolini golosi al salmone FOTO ricettasprint

Buoni, facili e saporiti, ideali anche come stuzzichino pomeridiano. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli.

Leggi anche: Rotolini di salmone e philadelphia veloci | Semplici, delicati e saporiti

leggi anche: Rotolini al salmone | 3 ingredienti per dei finger food irresistibili e veloci

Ingredienti

  • 250 g di caprino fresco
  • 15 cl d’olio d’oliva
  • 5 fette di salmone affumicato
  • mezza cipolla
  • Sale
  • 10 cl di panna liquida da cucina

Rotolini golosi al salmone: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, il formaggio caprino. Uniamoci anche l’olio, la panna e il sale e mescoliamo tutto, fino a quando non otteniamo una crema liscia.

Prendiamo poi le fette di salmone e stendiamole su di un foglio di pellicola. Mettiamo al centro della fetta un cucchiaio di caprino e arrotoliamo il tutto. Stringiamo bene le fette con la pellicola.

Leggi anche: Rotoli di crepes con salmone | L’antipasto perfetto per Ferragosto

leggi anche: Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti

Rotolini golosi al salmone

Mettiamo in frigo per 60 minuti. Quando saranno belli sodi, togliamoli dal frigo e apriamo la pellicola. Tagliamo i rotolini a fette spesse e mettiamoli su di un piatto da portata per essere serviti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

53 minuti ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

5 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

6 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

8 ore ago
  • News

Se anche tu hai un fisico a pera, allora questi cibi te li devi dimenticare

Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…

9 ore ago