Rotolini+di+peperoni+%7C+Il+peperone+ghiotto+e+saporito
ricettasprint
/rotolini-peperoni-ricetta-contorno/amp/
Contorno

Rotolini di peperoni | Il peperone ghiotto e saporito

Un contorno sfizioso e gustoso sono, senz’altro, i rotolini di peperoni.

Rotolini di peperoni FOTO ricettasprint

Sono facili e buonissimi. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Come friggere i peperoni | ricetta facile e veloce

Leggi anche: Peperoni con olive di Gaeta | Contorno gustoso

Ingredienti

  • 3 peperoni di media grandezza
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai abbondanti di pangrattato
  • 3 cucchiai di olive nere
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale
  • basilico
  • 2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato

Rotolini di peperoni: procedimento

Partiamo dai peperoni. Laviamoli ed asciughiamoli e, successivamente, cuociamoli su di una piastra in ghisa. Cuociamoli per bene su ogni lato.

Rotolini di peperoni FOTO ricettasprint

Una volta caldi, chiudiamo ogni peperone in una busta per alimenti e facciamoli freddare in questo modo. Poi spelliamoli, tagliamoli a metà e togliamo tutti i semini interni.

Successivamente impaniamo ogni metà con una panatura particolare: in un piatto mettiamo olive, pangrattato, prezzemolo, formaggio, olio e sale.

Rotolini di peperoni FOTO ricettasprint

Dopo averli impanati, prendiamo un po’ della panatura e aggiungiamola all’interno del peperone. Arrotoliamoli e disponiamoli in una pirofila. Cuociamo, con un filo d’olio, in forno per 10 minuti a 180°.

Leggi anche: Lasagne con peperoni | Ricetta semplice per un piatto invitane e saporito

Leggi anche: Peperoni sott’olio | Ricetta semplice e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

6 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

7 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

7 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

9 ore ago