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Secondo piatto

Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno | Goduriosi

I Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno sono delicati e gustosi. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Rotolini di platessa con pomodorini e verdure pastellate al forno – ricettasprint

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Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno, procedimento

Lavate sotto un getto d’acqua corrente le zucchine, i pomodori e i filetti di platessa per eliminare ogni traccia di sporcizia. Tagliate i pomodori a tocchetti e raccoglieteli in una zuppiera. Battete le fette di pesce con un batticarne per assottigliarle e ritagliatele in modo da conferire loro la forma di un rettangolo. Versate la farina in una scodella e poggiateci sopra il pesce in modo che si infarini solo da un lato.

Rotolini di platessa con pomodorini e verdure pastellate al forno – ricettasprint

Private gli zucchini delle loro estremità e tagliateli a pappardelle sottili ognuna delle quali la collocherete su un filetto di platessa. Arrotolate il pesce su se stesso in modo da creare un involtino. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare gli involtini di platessa a fuoco medio per 4-5 minuti rivoltandoli spesso per farli cuocere da tutti lati. Preparate le Verdure pastellate la forno: croccanti leggere e saporite seguendo la nostra ricettasprint. Impiattate i rotolini di platessa accompagnati dai tocchetti di pomodoro e dalla verdura pastellata al forno. Servite il tutto ancora caldo. Ma adesso gustatevi questa delizia dal sapore indimenticabile, gustosa e leggera.

Rotolini di platessa con pomodorini e verdure pastellate al forno – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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