La ricetta che vi proponiamo oggi è ottima per la cena. Prepariamo insieme i rotolini al pomodoro con crema di formaggio.
Una ricetta fresca, buona e saporita che non vedremo l’ora di mangiare. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Rotolo agli albumi salato | Il semplicissimo antipasto
Leggi anche: Rotolo di pasta all’uovo con melanzane | Un primo piatto “pieno” e ricco
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
per la farcitura
Iniziamo dal far fondere il burro, a bagnomaria, in una pentola.
A parte, aggiungiamo le uova in una ciotola e sbattiamole energicamente. In questo passaggio, possiamo anche chiedere aiuto alle nostre fruste elettriche.
Nella ciotola delle uova, aggiungiamo anche il burro e la paprika e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche lievito e farina.
Mescoliamo ancora e, in ultimo aggiungiamo il concentrato di pomodoro.
A parte, prepariamoci una teglia da forno rivestita di carta e versiamo al suo interno il composto. Livelliamolo per bene e cuociamolo per 7 minuti a 200°.
Mentre la base cuoce, prepariamo la nostra farcitura. In una ciotola, aggiungiamo caprino, robiola e prezzemolo sminuzzato e mescoliamo.
Una volta che a base è pronta, tiriamola dal forno e facciamola raffreddare leggermente. Poi stendiamo sopra la nostra crema di formaggio e, con l’aiuto della carta forno, arrotoliamo il nostro rotolo.
Avvolgiamolo, poi, nella pellicola e lasciamolo raffreddare in frigo per 30 minuti. Una volta freddo, tagliamolo a fette prima di servirlo.
Leggi anche: Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
Leggi anche: Rotolo frittata spinaci prosciutto formaggio su insalata | Super!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…