Rotolini+di+vitello+al+rag%C3%B9%2C+ogni+morso+un+salto+in+paradiso
ricettasprint
/rotolini-vitello-ragu/amp/
Secondo piatto

Rotolini di vitello al ragù, ogni morso un salto in paradiso

Rotolini di vitello al ragù

Rotolini di vitello al ragù, ogni morso un salto in paradiso.

La ricetta sprint per preparare un piatto saporito e ricco di gusto.

Potrebbe piacerti anche: saltimbocca di vitella

 

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 fettine di vitello
4 fettine di pancetta
1 fetta di scamorza
Due carote, Una costa di sedano ed una cipolla tritati
100 ml di vino bianco secco
250 ml di polpa di pomodoro
sale q.b.
origano q.b.
olio evo q.b.

PREPARAZIONE dei Rotolini di vitello al ragù

Per preparare i vostri rotolini di vitello al ragù seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa ad affettare la scamorza.

Passate poi alla carne adagiandovi sopra una fetta di pancetta ed una di formaggio. Arrotolate quindi il tutto posizionando al centro un pò di trito di verdure.

Tenete chiusa la carne così avvolta su se stessa utilizzando uno stecchino di legno o anche dello spago da cucina. Prendete una padella antiaderente e mettete al suo interno dell’olio extravergine d’oliva. A questo punto mettete a rosolare la restante cipolla, sedano e carota sminuzzati.

Sfumate con del vino bianco, poi quando sarà evaporato cospargete tutto con della salsa di pomodoro ed aggiustate di sale.

Arricchite anche con un pochino di origano e fate cuocere a fiamma bassa ed al coperto. Quando il sugo sarà asciutto prendete la carne e togliete gli stecchini oppure lo spago. I vostri rotolini di vitello al ragù a questo punto saranno pronti per essere serviti.

Rotolini di vitello al ragù

Potrebbe piacerti anche: arrosto di vitella in salsa di funghi

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

35 minuti ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

1 ora ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

2 ore ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

3 ore ago