Oggi vi presentiamo un dolcetto delicato e invitante. Stiamo parlando del Rotolo con cioccolato alla crema pasticcera e panna. Soffice e invitante, questo dolce con il suo ripieno delicato è l’ideale per una merendina con le amiche o per una sano spuntino pomeridiano per i vostri bambini.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate farcito con prosciutto cotto e sottilette | Secondo piatto completo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti. In frigo.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Ultimata la cottura, sfornate e fate raffreddare il dolce arrotolato su se stesso con l’aiuto della carta. Trascorsi i minuti necessari, aprite il rotolo, spalmatelo con la crema pasticcera e poi con la panna montata. Arrotolate su se stesso e lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Impreziosite il dolce con della granella di zucchero prima di metterlo in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…
Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…