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Rotolo con confettura di fragole

Rotolo alla confettura

Rotolo con confettura di fragole una dolcissima merenda, fatta di soli ingredienti naturali.

Facilissimo da preprare, se avete intenzione di fare un dolce, ecco quello che potete realizzare con meno di mezz’ora.

 

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Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 200 g di confettura di fragole
  • una fialetta al limone

PROCEDIMENTO

Per preparare questo rotolo alla confettura di fragole è necessario per una buona riuscita una gran signora marmellata di fragole, il massimo sarebbe se ne avete una fatta in casa.

Iniziamo dagli albumi, montateli a neve ferma con un pizzico di sale.

Nella ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina setacciata e la fialetta al limone.

Amalgamate bene il tutto, incorporate gli albumi e per ultimo il lievito.

Rovesciate il composto nella teglia del forno foderata di carta da forno.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 15 minuti circa.

Sfornate, spolverate con una manciata di zucchero semolato, foderate con della pellicola e capovolgete il pan di spagna.

Spalmate la confettura omogeneamente su tutta la superficie e arrotolate su stesso il pan di spagna.

Portatelo nel frigo e lasciatelo raffreddare per un oretta circa.

Al momento di servire il rotolo con la confettura di fragole, spoveratelo con abbondante zucchero a velo.

Rotolo alla confettura

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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