rotolo di pandoro senza cottura
rotolo di pandoro senza cottura

Il rotolo di pandoro senza cottura è un dolce freddo perfetto da servire nei giorni di festa. Un’occasione per gustare il pandoro in modo alternativo, riscoprendo un dessert semplice e soprattutto pronto in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzarlo utilizzando la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

400 gr di pandoro
150 gr di latte condensato
200 gr di yogurt greco
100 gr di farina di cocco
40 gr di zucchero a velo + q.b. per decorare

Preparazione del rotolo di pandoro senza cottura

Per realizzare il rotolo di pandoro senza cottura, iniziate sbriciolando il pandoro in una ciotola. Ponetelo in un mixer insieme al latte condensato e frullate a più riprese fino ad ottenere un composto pastoso ed omogeneo.

Pandoro veloce

Foderate una teglia rettangolare con la carta da forno e stendete il composto di pandoro con un mattarello fino a raggiungere lo spessore di un centimetro circa. Intanto versate lo yogurt in un recipiente ed ammorbiditelo con una frusta a mano.

Dieta dello Yogurt

Unite la farina di cocco e lo zucchero a velo ed amalgamate bene. Farcite la base di pandoro con la crema ottenuta ed arrotolate su se stesso compattando bene. Sigillate con la carta da forno e ponete in frigorifero per almeno tre ore.

Prima di servire spolverizzatelo con lo zucchero a velo e gustatelo in tutta la sua cremosa e corposa bontà!

rotolo di pandoro senza cottura
rotolo di pandoro senza cottura

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