Rotolo+frittata+fredda+con+spinaci++e+pomodori+%7C+Per+una+cena+gustosa
ricettasprint
/rotolo-frittata-fredda-spinaci/amp/
Secondo piatto

Rotolo frittata fredda con spinaci e pomodori | Per una cena gustosa

Rotolo frittata fredda con spinaci, semplice, veloce e gustosa, il piatto perfetto d’estate. Scopri gli ingredienti necessari per la preparazione.

Rotolo frittata fredda Foto:Adobe-Ricettasprint

Pochi e semplici ingredienti per poter servire questa ricetta particolare e gustosa. Solo la frittata deve cuocere, gli spinaci vanni messi crudi come mi restanti ingredienti. Se non li gradite potete metterli cotti o semplicemente sostituirli con rucola o lattuga iceberg. Seguite passo passo la nostra ricetta e la cena sarà servita. Ma se volete questo piatto si presta benissimo come antipasto sfizioso.

Segui la ricetta sprint e preparerai anche tu questa ricetta!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittata con zucchine e sfoglie di patate | Un piatto freddo estivo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con pesto di spinaci e basilico | particolari e profumati

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 100 g di spinaci
  • 15 pomodori rossi
  • 150 g di scamorza bianca
  • 150 g di formaggio emmental
  • sale fino q.b.
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.

Rotolo frittata fredda con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e asciugare le foglie di spinaci, e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, poi preparate la frittata.

Rotolo frittata fredda Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Insalata di pollo cremosa senza maionese | Gustosa e light

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gamberi alla Gallipolina con pangrattato | Il piatto di mare pugliese

In una ciotola ampia mettete le uova, unite il sale e lavorate bene con una forchetta, dovrete sbattere bene ed energicamente. Unite il parmigiano reggiano grattugiato e continuate a lavorare.

Trasferite il composto su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e fate cuocere bene in forno a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare per bene.

Trascorso il tempo mettete la pellicola trasparente su un tagliere, adagiate la frittata e distribuite sopra la scamorza a fette, gli spinaci crudi, l’emmental a fette e i pomodori. Arrotolate bene avvolgete nella pellicola e fate rassodare in frigo per mezz’ora poi servite a fette su un piatto da portata.

Buona Appetito !

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotolo frittata fredda Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

“Ho rischiato il peggio”, star di È sempre mezzogiorno finisce in ospedale

Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…

38 minuti ago
  • News

Influenza K, l’allarme di Bassetti: “Colpisce duro, ecco il sintomo che non devi ignorare”

L'influenza è più subdola che mai: colpa della nuova variante dominante, che farà passare Natale…

2 ore ago
  • News

Zero aloni e macchie sui pavimenti lascia stare i trucchi ti dico di quale straccio hai bisogno

Per pavimenti zero aloni e macchie non bastano i trucchi della nonna, ma ti di…

3 ore ago
  • Dolci

Con i buccellati siciliani rendi speciale e indimenticabile le feste di Natale, un morso e ti mettono subito di buon umore

A Natale porta a tavola i buccellati siciliani, lascerai tutti a bocca aperta, sembrano usciti…

4 ore ago
  • News

Da Ikea con meno di 10 euro la soluzione perfetta per conservare gli avanzi di Natale

Durante le feste di Natale, ciò che potrebbe diventare un valido alleato per salvare gli…

5 ore ago