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Secondo piatto

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola sfizioso, fresco e invitante, che si prepara facilmente, non solo occorrono pochissimi ingredienti.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Foto:Adobe Ricettasprint

Un secondo perfetto da servire a cena se avete poco tempo per potervi dedicare alla preparazione di un secondo più ricco. Il rotolo potete anche servirlo come sfizioso antipasto magari se avete ospiti a cena. Inoltre come farcitura ci sono oltre la rucola, bresaola anche ai funghi sott’olio, una bontà unica. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Accompagnate con del pane fresco o dei crostini così la cena sarà ancora più gustosa.

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Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di mozzarella stesa
  • 200 g di bresaola a fette sottili
  • un mazzetto di rucola fresca
  • funghi trifolati sott’olio q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare la rucola più volte sotto acqua corrente fredda, asciugatela per bene con un canovaccio di cotone o con carta assorbente da cucina.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Ricettasprint

Spezzettate un pò e poi condite con poco olio extra vergine d’oliva e pepe e tenete da parte. Fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte.

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Srotolate la mozzarella, adagiatela su un foglio di carta forno, distribuite le fette di bresaola, aggiungete i funghi trifolati e la rucola e poi aiutatevi con la carta forno e arrotolate la sfoglia di mozzarella creando un rotolo. Adesso servite su un piatto da portata se volete potete arricchire il piatto con delle foglie di lattuga o rucola stessa.

Buon Appetito!

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Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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