Rotolo di mozzarella fresca con bresaola sfizioso, fresco e invitante, che si prepara facilmente, non solo occorrono pochissimi ingredienti.
Un secondo perfetto da servire a cena se avete poco tempo per potervi dedicare alla preparazione di un secondo più ricco. Il rotolo potete anche servirlo come sfizioso antipasto magari se avete ospiti a cena. Inoltre come farcitura ci sono oltre la rucola, bresaola anche ai funghi sott’olio, una bontà unica. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Accompagnate con del pane fresco o dei crostini così la cena sarà ancora più gustosa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata fredda salata con zucchine prosciutto e formaggio | Facilissima
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare la rucola piĂą volte sotto acqua corrente fredda, asciugatela per bene con un canovaccio di cotone o con carta assorbente da cucina.
Spezzettate un pò e poi condite con poco olio extra vergine d’oliva e pepe e tenete da parte. Fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante
Srotolate la mozzarella, adagiatela su un foglio di carta forno, distribuite le fette di bresaola, aggiungete i funghi trifolati e la rucola e poi aiutatevi con la carta forno e arrotolate la sfoglia di mozzarella creando un rotolo. Adesso servite su un piatto da portata se volete potete arricchire il piatto con delle foglie di lattuga o rucola stessa.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…