Rotolo+di+mozzarella+fresca+con+bresaola+e+funghi+%7C+La+cena+fresca+e+veloce
ricettasprint
/rotolo-mozzarella-fresca-bresaola/amp/
Secondo piatto

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola sfizioso, fresco e invitante, che si prepara facilmente, non solo occorrono pochissimi ingredienti.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Foto:Adobe Ricettasprint

Un secondo perfetto da servire a cena se avete poco tempo per potervi dedicare alla preparazione di un secondo più ricco. Il rotolo potete anche servirlo come sfizioso antipasto magari se avete ospiti a cena. Inoltre come farcitura ci sono oltre la rucola, bresaola anche ai funghi sott’olio, una bontà unica. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Accompagnate con del pane fresco o dei crostini così la cena sarà ancora più gustosa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata fredda salata con zucchine prosciutto e formaggio | Facilissima

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di mozzarella stesa
  • 200 g di bresaola a fette sottili
  • un mazzetto di rucola fresca
  • funghi trifolati sott’olio q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare la rucola più volte sotto acqua corrente fredda, asciugatela per bene con un canovaccio di cotone o con carta assorbente da cucina.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Ricettasprint

Spezzettate un pò e poi condite con poco olio extra vergine d’oliva e pepe e tenete da parte. Fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccine furbe con feta peperoni pomodori e olive | pronte in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza furba vegetariana l leggera appetitosa ed invitante

Srotolate la mozzarella, adagiatela su un foglio di carta forno, distribuite le fette di bresaola, aggiungete i funghi trifolati e la rucola e poi aiutatevi con la carta forno e arrotolate la sfoglia di mozzarella creando un rotolo. Adesso servite su un piatto da portata se volete potete arricchire il piatto con delle foglie di lattuga o rucola stessa.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotolo di mozzarella fresca con bresaola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

4 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

8 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

9 ore ago