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Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo

Il Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo è straordinario! Soffice, gustoso e subito pronto perché senza cottura, è il dessert che tutti vogliono mangiare

Il Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo è strepitoso! Fin dal primo assaggio conquista con il sapore delicato del pandoro che si scioglie in bocca mescolandosi con quello del ripieno goloso. Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissimo!

Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo

Realizzato in pochi minuti e con soli 5 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, questa è la ghiottoneria che renderà indimenticabile il vostro Capodanno.

Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo ecco come si fa

Il Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo è eccezionale! Di grande effetto scenico nella sua semplicità, il suo unico difetto è che è talmente buono che va a ruba in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a prepararlo.

Morbido e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta. Il consiglio è sempre il solito: fatene un pò di più se potete perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • due ciotole
  • un cucchiaio
  • una frusta
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti per 5 persone
  • 1/4 di una tazza di panna liquida
  • 125 g di mascarpone light
  • 1/4 di pandoro
  • 3 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di zucchero a velo
  • 50 g di torrone bianco friabile
  • zucchero a velo per ricoprire

Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo, procedimento

In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e poi inglobate la panna montata a neve ben ferma.

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Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo. Foto di Ricetta Sprint

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Incorporate il torrone tritato al coltello finemente e il ripieno per farcire è pronto. Adesso tagliate il pandoro a fette con spessore di 0,5 cm che metterete una accanto all’altra su un piano da lavoro ricoperto con pellicola trasparente. Assottigliate il tutto con il mattarello in modo da avere una sfoglia di pandoro uniforme che spalmerete con la farcia realizzata lasciando 1 cm da bordi e arrotolate la sfoglia farcita su se stessa aiutandovi con la pellicola trasparente. Fate riposare il rotolo in frigo per 30 minuti e poi spolverizzatelo con dello zucchero a velo e servitelo.

Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo. Foto di Ricetta Sprint
Rotolo di pandoro con un ripieno da urlo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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