Il Torrone fatto in casa alle nocciole è straordinario! Fatto con soli 4 ingredienti, è la ghiottoneria irresistibile che non può ,ancare sulla tua tavolata di dolci natalizi

Il Torrone fatto in casa alle nocciole è favoloso! Preparato in un paio di semplicissime mosse, tutti lo possono realizzare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria. ed è sempre un successone. Fin dal primo assaggio, conquista tutti con il suo sapore morbido reso indimenticabile dal tocco croccante delle nocciole contenute ne suo impasto.

Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest'anno!
Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest’anno!

Facile e veloce da realizzare, il suo unico difetto è che una volta presentato va a ruba in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a prepararlo.

Torrone fatto in casa alle nocciole ecco come si fa

Il Torrone fatto in casa alle nocciole è favoloso! Si tratta fi una ghiottoneria che mette il buon umore fin dal primo sguardo.

Invitante e ricco di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzo, anche solo per assaggiarlo. Il consiglio resta dunque sempre il solito: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi attimi

Riposo: qualche ora

  • Strumenti
  • uno stampo da plumcake
  • una ciotola
  • carta alluminio
  • un cucchiaio
  • due pentolini
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di nocciole tostate intere
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 200 g di crema alle nocciole

Torrone fatto in casa alle nocciole, procedimento

In una ciotola mescolate il cioccolato bianco e quello al latte sciolti entrambi a bagnomaria ma in due pentolini diversi. Incorporate la crema di nocciole e poi le nocciole intere e trasferite il composto uniforme in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.

Leggi anche: Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere!

Leggi anche: Plumcake con gocce di cioccolato senza burro e uova: manteniamoci leggeri prima delle feste!

Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest'anno! Foto di Ricetta Sprint
Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest’anno! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Stella morbida di Natale, rendi la sera più bella dell’anno indimenticabile

Livellate la superficie e fatelo riposare, coperto con carta alluminio, in frigo per 2.3 h. Passato il tempo occorrente, toglietelo  dal frigo, sformatelo, tagliatelo a pezzi e servitelo.

Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest'anno! Foto di Ricetta Sprint
Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest’anno! Foto di Ricetta Sprint
Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest'anno! Foto di Ricetta Sprint
Torrone fatto in casa alle nocciole, non lo comprare quest’anno! Foto di Ricetta Sprint