Rotolo con patate e funghi, un secondo ricco di ingredienti a cui nessuno saprà resistere. Perfetto da servire quando avete ospiti a cena.
Una ricetta perfetta da servire a cena, abbiamo farcito il rotolo con provola, patate, prosciutto e spinaci, ma potete variare a seconda dei vostri gusti. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare le patate, le lavate sotto acqua corrente fredda e le tagliate a dadini piccoli. In una ciotola ampia sbattete le uova bene e aggiungete un pò di sale e pepe. Trasferite su una leccarda da forno e adagiate la carta forno, livellate e lasciate cuocere bene a 180° per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata finemente e fate rosolare. Unite le patate, e i funghi ben sgocciolati dall’olio e lasciate cuocere per circa 15 minuti, unite . In un ‘altra padella mettete a cuocere i cubetti di spinaci,bastano davvero 5 minuti.
Adesso componete il rotolo e adagiate le patate e funghi, poi la provola, il prosciutto cotto e gli spinaci ben sgocciolati, arrotolate e infornate per 5 minuti a 180°C, il tempo di far sciogliere la provola. Sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con verdure e bresaola un piatto completo
Potrebbe interessarti anche:Rotolo di frittata con zucchine e patate un piatto da servire freddo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non ci serve necessariamente la carne per preparare dei peperoni ripieni al bacio, basta saper…
Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…
Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…
Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…
Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…
Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…