Un dolce goloso, cremoso ma soprattutto bello da vedersi. Un dolce che piacerĂ in particolare ai bambini. Cuciniamo insieme il rotolo Raffaello.
Una ricetta golosa solo al nominarsi, che può esser sia un dessert che una buona ed ottima prima colazione. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Per la preparazione della pasta biscotto, clicca qui sulla nostra ricettasprint: Pasta Biscotto Senza Uova, per rotoli e tronchetti
per la crema Raffaello, clicca qui sulla nostra ricettasprint: Crema Raffaello, soffice e delicata, una meraviglia per il palato!
Iniziamo con il preparare la pasta biscotto, seguendo la nostra ricettasprint. Una volta pronta, arrotoliamola e lasciamola raffreddare coperta da un canovaccio. Prepariamo anche la crema Raffaello, sempre seguendo la nostra ricettasprint, e mettiamola in frigo.
Quando il rotolo sarà ben freddo, apriamolo e poggiamolo su un foglio di carta forno. Prendiamo, poi, la crema Raffaello, e spalmiamola per bene su tutta la superficie della pasta, facendo attenzione a non metterle fino ai bordi (per evitare che, nell’arrotolare, esca fuori).
Arrotoliamo il tutto, avvolgiamolo con la carta forno e mettiamolo a rassodare in frigo per 30 minuti.
Quando sarĂ ben freddo, togliamolo dal frigo, togliamo la carta forno che lo avvolge e poggiamolo su un piatto da portata. Spolveriamolo con la farina di cocco e delle mandorle sminuzzate.
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In ultimo, facciamo sciogliere a bagnomaria del cioccolato bianco e facciamolo “colare” sul nostro rotolo. Decoriamo, anche, con dei cioccolatini Raffaello.
Prima di servirlo, rimettiamolo di nuovo in frigo per un’ora.
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