Rustico+di+pasta+sfoglia%3A+delizioso+ripieno+di+pomodoro+e+mozzarella
ricettasprint
/rustico-pasta-sfoglia-ripieno/amp/
Secondo piatto

Rustico di pasta sfoglia: delizioso ripieno di pomodoro e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia – ricettasprint.it

Il rustico di pasta sfoglia è molto gustoso e velocissimo da preparare per ospiti improvvisi. Ripieno di prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro.

Questo rustico di pasta sfoglia si prepara in pochissimo tempo è ottimo come ceno o pranzo o come antipasto in un buffet.

Se si usa una pasta sfoglia senza glutine è adatto anche per le persone celiache. Si può preparare anche in casa con la nostra ricetta sprint della “Pasta Sfoglia senza glutine, friabile e saporita“.

Una ricetta gustosissima che farà felici i vostri familiari o gli amici.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lasagne con ragù di pollo alla Alfredo, un piatto italoamericano da provare

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia anche senza glutine
50 g di Passata Di Pomodoro
100 g di Prosciutto Cotto
100 g di Mozzarella
2 Wurstel
Sale q.b.

Preparazione del rustico di pasta sfoglia ripieno

Per preparare il rustico di pasta sfoglia ripieno si inizia srotolando la pasta sfoglia ricordandosi di lasciare sotto la carta da forno. Condire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando i bordi puliti.

Versare la salsa di pomodoro

Aggiustare di sale e condire anche con l’origano.

Aggiungere su di una metà della pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fette.

Ricette con mozzarella, le migliori sono queste

Infine aggiungere anche i wurstel tagliati a rondelle.

Una volta finito di farcire chiudere coprendo il condimento con l’altra metà di sfoglia e sigillare bene i bordi. Mettere il rustico su di una teglia, bucherellare la parte superiore con una forchetta ed infornarlo a 200°C per 20/25 minuti.

Una volta che sarà dorato sfornarlo, aspettare che si raffreddi e tagliarlo a fette. Adesso è pronto per essere servito. Si può servire freddo o tiepido, sarà comunque sempre buono.

Rustico di pasta sfoglia – ricettasprint.it

Leggi anche > Spaghetti vongole e pomodorini, un primo di mare semplice e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

4 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

4 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

5 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

5 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

6 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

7 ore ago