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Finger Food

Rustico veloce con peperoni fritti pancetta e fior di latte | irresistibile

Rustico veloce con peperoni fritti pancetta e fior di latte

Il Rustico veloce con peperoni fritti pancetta e fior di latte, una gustosa e soffice pietanza con tutta la bontà di un mix di ingredienti squisiti che dal primo assaggio vi faranno impazzire. Prepararlo é davvero un gioco da ragazzi, vi basterà seguire i vari passaggi ed é fatta, inoltre non richiede lievitazione quindi si realizza molto velocemente e questo è un vantaggio potete prepararla anche all’ultimo minuto e fare un figurone.

I peperoni rigorosamente gialli e rossi, verranno prima fritti in olio di oliva ed insaporiti con capperi e olive nere snocciolate, il tutto accompagnato con buonissimo e filante fior di latte e gustosa pancetta, insomma una ricetta che vi consiglio di provare a preparare insieme, vi garantisco che piacerà a tutti e vi chiederanno di poter fare il bis.

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Ingredienti

600 g di farina 00
6 uova
260 ml di latte tiepido

140 ml di olio di semi di girasole
5 g di sale fino
20 g di lievito istantaneo per torte salate
80 g di parmigiano reggiano
Pepe q.b
700 g di peperoni
400 g di fior di latte
350 g di pancetta
Olio di oliva q.b
Sale q.b
15 g di capperi sotto sale
100 g di olive nere snocciolate

Preparazione del Rustico

Per realizzare il Rustico veloce con peperoni fritti pancetta e fior di latte, per prima cosa, pulite i peperoni, eliminate il picciolo centrale e i semi, riduceteli a tocchetti e sciacquateli con acqua corrente, asciugateli poi con un canovaccio asciutto e pulito e teneteli da parte. Scaldate in una padella antiaderente abbastanza ampia e con i bordi alti, dell’olio di oliva, dopodiché versate i peperoni e proseguite la cottura a fiamma media con un coperchio per circa 20/25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, togliete il coperchio e alzate un pó la fiamma, insaporiteli con i capperi sciacquati prima con acqua corrente per eliminare l’eccesso di sale e le olive nere snocciolate, mescolate con cura e ultimatene la cottura, dovranno risultare morbidi, quindi spegnete e lasciateli intiepidire.

peperoni

In una ciotola capiente sbattete le uova insieme al sale e il pepe mescolandole per bene con un frustino e ottenuto un composto spumoso e chiaro, unite l’olio e il latte, mescolate e incorporate la farina e il lievito, setacciati, iniziate ad impastare, incorporate fino ad ottenere un impasto molliccio, dopodiché, aggiungete la pancetta e il fior di latte tagliato a cubetti, in ultimo anche i peperoni scolandoli leggermente dall’olio.

uova

Versate il composto in uno stampo Imburrato e infarinato di circa 40/50 centimetri di circonferenza e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti, a seconda della potenza del vostro forno. Terminata la cottura, controllate se é pronto con uno stecchino, quindi sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette e servite in tavola, sarà un successone vedrete. Buon appetito.

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forno
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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