PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 75′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 8 persone
farina di mandorle 100 g
160 g farina 00
7 uova medie
zucchero semolato 160 g
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Sacher al Cioccolato Bianco seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate preparando il pan di spagna sgusciando le uova e mischiandole con zucchero, miele ed un pugnetto di sale in un tegame. Cuocete tutto a bagnomaria fino a 45°.
Mescolate tutto in una planetaria con anche l’aroma alle mandorle e poi passatelo alla frusta. Dovrete avere un composto chiaro e spumoso. Poi all’impasto va unita la farina 00 e quella di mandorle, incorporando rigorosamente dal basso all’alto. Infine unite del burro sciolto.
Foderate una tortiera di 22 cm di diametro con la carta forno ed adagiate al suo interno il composto. Poi infornate a 170° per 35′. Alla fine fate la prova stecchino per verificare che il pan di spagna sia asciutto, togliete dallo stampo e lasciate raffreddate.
Intanto ponete la gelatina a mollo in acqua fredda e scaldate panna e glucosio in un pentolino. Poi versate in una ciotola ed incorporate anche il cioccolato bianco tritato. Prendete i fogli di gelatina ed uniteli al cioccolato bianco stesso, mischiando fino a farli incorporare perfettamente. Rivestite con la pellicola trasparente e ponete in frigo a raffreddare.
Tornate al pan di spagna e dividetelo orizzontalmente in due parti uguali. Su entrambe andrà posta la confettura di fragole. Unitele dalle parti dove si trova la confettura e mettete in frigo a raffreddare per 30′. Riprendete le parti e versate a filo il cioccolato bianco cremoso.
Ora servirà un’altra mezzora in frigo, poi andrà creato allo stesso modo lo strato di glassa. Riponete in frigorifero dopo aver guarnito la superficie con della granella di cioccolato bianco e poi estraete la vostra Sacher al Cioccolato Bianco al momento di servire.
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