Pochi minuti e puoi preparare un piatto originale e delizioso, ecco gli Saghetti al pesto di anacardi e burrata, un mix magnifico e veloce che devi provare.
Ecco una ricetta veloce e particolare per tutta la famiglia che puoi preparare in pochi minuti, prova gli Saghetti al pesto di anacardi e burrata, un mix delizioso e facilissimo, un piatto fantastico che avrĂ sempre successo.
Saghetti al pesto di anacardi e burrataLasciati travolgere dai sapori e i profumi di un piatto semplice con un ripieno molto particolare composto da basilico, un semplicissimo pesto arricchito però con anacardi, pinoli e ricotta, il tutto mixato e perfetto per condire la pasta legherà tutto meravigliosamente per deliziarti. Ma a rendere tutto ancora più irresistibile, andremo a combinare la travolgente bontà della burrata, sarà così strepitoso che farai sicuramente il bis. Incredibilmente aromatizzato e speciale per rendere unico il tuo pranzetto perfetto per fare un figurone con amici e familiari in semplici e grandi occasioni.
Cosa ne dici allora di realizzare insieme questo delizioso piatto fatto di sorprese e sapori tutti da scoprire? Segui quindi subito la procedura passo passo e in men che non si dica sarĂ pronto da gustare. Iniziamo subito.
Leggi anche:Â Gnocchi al pecorino con pomodorini e burrata: portiamo in tavola un piatto che nessuno ha mai assaggiato
Leggi anche:Â Gnocchi zucca e burrata: perfetti se sei alla ricerca di un piatto particolare, ma di facile preparazione
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
350 g di spaghetti
Olio extravergine d’oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
120 g di basilico
Per realizzare questa squisita ricetta sprint, riempi una casseruola con abbondante acqua, portala a bollore e aggiungi il sale quindi cala la pasta e lasciala cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Prepara il pesto versando il basilico ben lavato, i pinoli, gli anacardi e l’aglio, aggiungi l’olio con un frullatore ad immersione riduci in purea regolado l’olio in base alla quantità che richiede. Aggiungi poi ricotta e parmigiano e mescola con un pò di olio se serve e l’acqua di cottura. Ottenuto un composto molto denso e cremoso, sarà pronto, quindi tienilo da parte.
Scola la pasta e insieme ad un pò di acqua di cottura manteca per bene in una padella poi impiatta e servi in tavola con granella di anacardi, una spolverata di parmigiano e completa con la burrata, sarà un piatto che i tuoi ospiti non dimenticheranno. Buon appetito.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…