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Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso

Sale al limone – ricettasprint

Il Sale al limone è sfizioso e delizioso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un condimento semplice e gustoso. Sentirete che bontà!

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Realizzato per: 20 minuti

Temperatura di cottura: 50 gradi. In forno.

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • dei barattoli di vetro preferibilmente a chiusura ermetica

 

  • Ingredienti
  • la scorza di 10 limoni biologici non trattati
  • 1 kg di sale grosso

Sale al limone, procedimento

Lavate con cura i limoni e asciugateli. Pelate gli agrumi in modo da avere solo la scorza colorata e oleosa senza la parte bianca. Posizionate le scorze degli agrumi ricavati su una placca da forno foderata con apposita carta ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo a 50 gradi e cuocete fino a essiccare le scorze. In alternativa, potete essiccare le scorze in un essiccatore. Sfornate le scorze secchie e trasferitele in un mixer cucina.

Sale al limone – ricettasprint

Aggiungete il sale e frullate gli ingredienti. Ecco, il sale è pronto. Mettetelo in diversi barattoli e riponetelo nella dispensa, in un posto fresco e asciutto. Potete usare questo sale per dare ai vostri piatti un tocco di freschezza e leggerezza tipica di questo agrume. Sentirete che bontà!

Sale al limone – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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