Se non hai idea su cosa servire a pranzo o a cena, prova la ricetta del salmone arrostito con verdure, piatto facile e completo.
Si tratta di una ricetta davvero versatile ideale a cena, visto che solitamente si preferisce il primo piatti a pranzo. Il salmone è sempre gradito, dopo aver servito questa ricetta, tutti ne andranno ghiotti, se si accompagna con del pane fresco è ancora più invitante.
Il salmone viene arrostito e condito con del prezzemolo e peperoncino, accompagnato da patate al forno e verdure all’insalata. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti per poter portare a tavola un piatto unico e saporitissimo, nessuno saprà dire di no!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a riscaldare la piastra e lasciamo cuocere il salmone, ma prima prepariamo in una terrina un mix di olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale, prezzemolo sminuzzato e peperoncino, lasciamo marinare e poi distribuiamo sul salmone prima di cuocere.
Nel frattempo che si cuoceranno i filetti di salmone, sbucciare le patate e tagliamo a spicchi, laviamo e cuocere in forno in una pirofila da forno con olio a 180° per 15 minuti.
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Laviamo i pomodori e cetrioli, tagliamo a spicchi mettiamo in una ciotola aggiungiamo la cipolla affettata, condiamo con olio e sale. Non appena saranno cotti i filetti di salmone servire tutto nei piatti e aggiungiamo un po’ di succo di limone sul salmone e gustiamo.
Buon Appetito!
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