Il salmone croccante ai pistacchi è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Il gusto del pistacchio rende il piatto più simpatico.
Questo piatto è molto facile basta poter posizionare i filetti di salmone e irrorarli con olio e spolverare con erbe aromatiche e granella di pistacchi. Inforneremo i nostri filetti e li gusteremo caldi. Sarà una vera esplosione di gusto.
ti piacerebbe anche:Cannelloni al salmone | Facili e leggeri
ti piacerebbe anche:Salmone in crosta croccante | cotto in padella pronto in 10 minuti
ti piacerebbe anche:Polpette di salmone croccanti | sfizio e gusto ad ogni morso
ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di pomodorini secchi | Appetitoso, gustoso e delicato
Iniziamo tagliando il pane a pezzi e tritiamolo in un mixer, aggiungiamo l’aneto e il timo con rosmarino e prezzemolo. Irroriamo con l’olio e grattugiamo la scorza di limone e unendola all’impanatura così come sale e pepe. Frulliamo tutto.
Posizioniamo i filetti di salmone eliminando pelle e lische, su una teglia coperta da carta forno. Ricopriamoli con l’impanatura e accendiamo il forno a 190° facendoli cuocere per 20 minuti. Sforniamo e serviamo il nostro piatto ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…