Salmone+in+crosta+di+patate+%7C+Un+secondo+piatto+facile+e+gustoso
ricettasprint
/salmone-crosta-patate-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso

Un secondo gustoso, leggero e perfetto da preparare? Un piatto buono e semplice da preparare, perchè occorrono davvero pochi ingredienti. Cuciniamo insieme il salmone in crosta di patate.

Salmone in crosta di patate FOTO ricettasprint

Una ricetta buona, semplice nella sua preparazione, ma soprattutto salutare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Cheesecake salmone e ricotta | Facili da preparare, buonissime nel sapore

Leggi anche: Tartine veloci al salmone affumicato | L’antipasto più veloce al mondo

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Olio di semi
  • 2 filetti di salmone
  • Sale
  • 5 patate medie
  • Pepe

Salmone in crosta di patate: procedimento

Partiamo dai filetti di salmone. Cuociamoli, per qualche minuto, in acqua bollente e leggermente salata. Nel frattempo, a parte, sbucciamo le patate e grattugiamole. Mettiamo il composto ottenuto in una ciotola e uniamoci anche del pepe e del sale.

Scoliamo i filetti di salmone e asciughiamoli su carta assorbente. Appoggiamoli nella ciotola con le patate e facciamo aderire bene la panatura su ogni lato del filetto.

Leggi anche: Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste

Leggi anche: Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

Salmone in crosta di patate FOTO ricettasprint

Mettiamoli, poi, su una teglia da forno rivestita di opportuna carta, un filo d’olio e cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata che ha un retrogusto dolce: non l’avevo mai provata, è diventata il mio must

Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…

27 minuti ago
  • Dolci

Questa torta la faccio ogni Natale, sulla mia tavola non manca mai, ormai è un classico!

Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ho voglia di lavorare con le mani: pasta fresca senza uova e pesto di bietole, che matrimonio

C'è un modo molto intelligente per portare certe verdure a tavola: basta trasformarle in una…

2 ore ago
  • News

Prepari le vongole e l’acqua di cottura si ritira? Niente panico ti do la soluzione e risolvi il piatto

Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni l’errore che non passa in osservato: “Lo capiranno mai che…”

Immaginare che Anna Moroni possa commettere un errore è quasi impossibile, eppure questa volta qualcosa…

5 ore ago
  • News

Richiamo urgente per salmone affumicato, alto rischio di contaminazione da Listeria

Richiamo alimentare per del salmone affumicato, individuato un possibile pericolo legato alla presenza del batterio…

6 ore ago