Salmone Grigliato con Spinaci: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di gran classe e dal gusto intenso e profondo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al cartoccio con verdure.
400 g di filetti di salmone
Foglie di spinaci: un pugno
Sale
Per preparare il vostro Salmone Grigliato con Spinaci seguite i consigli della nostra ricetta sprint.
La prima cosa da fare consiste nell’affettare i filetti di salmone, prima però gli stessi vanno puliti eliminando tutte le lische e la pelle. Cospargetevi poi su sale e pepe.
Fate cuocere il salmone all’interno di una padella antiaderente cosparsa di olio di vinaccioli, accendendo il fuoco a fiamma bassa, poi gli ultimi 5′ di cottura andranno fatti sulla griglia.
Nel frattempo pulite gli spinaci, lavandoli sotto l’acqua corrente ed asciugateli del tutto. Dovete metterli a saltare in padella in abbondante olio fino a quando non saranno pronti. E fatto questo, disponeteli su dei fogli di carta assorbente per scolare proprio l’olio in eccesso.
Abbiamo finito: adesso non resta altro da fare che unite tutto insieme ed insaporire magari con una cipolla e del burro o del puré, per poi servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…