Salmone+Grigliato+con+Spinaci
ricettasprint
/salmone-grigliato-spinaci-croccanti/amp/
Secondo piatto

Salmone Grigliato con Spinaci

PRESENTAZIONE

Salmone Grigliato con Spinaci: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di gran classe e dal gusto intenso e profondo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al cartoccio con verdure.

 

INGREDIENTI

400 g di filetti di salmone
Foglie di spinaci: un pugno
Sale

Pepe nero macinato
Burro
Un cipollotto
Olio per friggere
Olio

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Salmone Grigliato con Spinaci seguite i consigli della nostra ricetta sprint.

La prima cosa da fare consiste nell’affettare i filetti di salmone, prima però gli stessi vanno puliti eliminando tutte le lische e la pelle. Cospargetevi poi su sale e pepe.

Fate cuocere il salmone all’interno di una padella antiaderente cosparsa di olio di vinaccioli, accendendo il fuoco a fiamma bassa, poi gli ultimi 5′ di cottura andranno fatti sulla griglia.

Nel frattempo pulite gli spinaci, lavandoli sotto l’acqua corrente ed asciugateli del tutto. Dovete metterli a saltare in padella in abbondante olio fino a quando non saranno pronti. E fatto questo, disponeteli su dei fogli di carta assorbente per scolare proprio l’olio in eccesso.

 

Abbiamo finito: adesso non resta altro da fare che unite tutto insieme ed insaporire magari con una cipolla e del burro o del puré, per poi servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

3 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago