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Secondo piatto

Salmone Grigliato con Spinaci

PRESENTAZIONE

Salmone Grigliato con Spinaci: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di gran classe e dal gusto intenso e profondo.

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INGREDIENTI

400 g di filetti di salmone
Foglie di spinaci: un pugno
Sale

Pepe nero macinato
Burro
Un cipollotto
Olio per friggere
Olio

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Salmone Grigliato con Spinaci seguite i consigli della nostra ricetta sprint.

La prima cosa da fare consiste nell’affettare i filetti di salmone, prima però gli stessi vanno puliti eliminando tutte le lische e la pelle. Cospargetevi poi su sale e pepe.

Fate cuocere il salmone all’interno di una padella antiaderente cosparsa di olio di vinaccioli, accendendo il fuoco a fiamma bassa, poi gli ultimi 5′ di cottura andranno fatti sulla griglia.

Nel frattempo pulite gli spinaci, lavandoli sotto l’acqua corrente ed asciugateli del tutto. Dovete metterli a saltare in padella in abbondante olio fino a quando non saranno pronti. E fatto questo, disponeteli su dei fogli di carta assorbente per scolare proprio l’olio in eccesso.

 

Abbiamo finito: adesso non resta altro da fare che unite tutto insieme ed insaporire magari con una cipolla e del burro o del puré, per poi servire.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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