Salmone+impanato+alle+erbe+una+ricetta+gustosa
ricettasprint
/salmone-impanato-alle-erbe/amp/
Secondo piatto

Salmone impanato alle erbe una ricetta gustosa

PRESENTAZIONE

Il salmone impanato alle erbe è un a ricetta gustosa e per il sapore e per il suo aspetto.

Ci troviamo davanti ad un trancio di pesce dal cuore morbido e ricoperto da una crosticina croccante.

Quale modo migliore per mangiare il pesce restando leggeri…..si perché la sua cottura è al forno.

Dovete organizzare una cena? Oppure semplicemente avete deciso di mangiare pesce?

Questa è la ricetta che fa per voi… che tra l’altro preparato così piace anche ai bambini.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolini di crepes con salmone

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 4 tranci di salmone fresco da 150 g l’uno
  • 8 fette di pancarré
  • prezzemolo
  • 1 aglio
  • 1 arancia
  • 1 albume
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete nel forno alla modalità grill le fette di pancarré a bruscare.

Spellate l’aglio e riducetelo a pezzetti piccolissimi, insieme al prezzemolo.

Grattugiate la scorza dell’arancia e versate gli ingredienti dentro una ciotolina, unite due cucchiai di olio e aggiustate di sale e pepe, unite il pancarré sbriciolato e amalgamate bene il tutto.

Sbattete un albume in un bicchiere e spennellate i tranci di salmone, poi ricopriteli con la panatura preparata.

Nella teglia del forno foderata con la carta da forno adagiate le fette di salmone impanate e irroratele con in filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 C per 12 minuti circa e accendete gli ultimi minuti anche il  grill.

Servite i tranci di salmone alle erbe impanati ancora caldi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: salmone all’arancia, ricetta per un secondo raffinato ed elegante

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

14 ore ago