Salmone+in+padella+%7C+Veloce+e+delicato
ricettasprint
/salmone-padella/amp/
Secondo piatto

Salmone in padella | Veloce e delicato

Salmone in padella ricettasprint

Il Salmone in padella è un iatto sfizioso e facile da preparare. Si tratta di un secodno di pesce delicato e pronto in pochi minuto. Ecco la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacere anche: Gnocchi di ricotta fatti in casa da Benedetta Rossi, morbidissimi

Potrebbe piacerti anche: Focaccine di patate di Benedetta Rossi | Cotte in padella e super filanti

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • carta cucina
  • Ingredienti
  • un limone bio
  • 3 cucchiai di farina
  • una noce bio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • un quarto di bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo fresco
  • 3 cucchiai di farina
  • una noce di burro
  • sale fino q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • 4 tranci si salmonefresco già privati delle loro lische
  • pepe nero macinato sul momento q.b.

Salmone in padella, procedimento

Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e filtrate il succo realizzato in una ciotola. Unite il prezzemolo, ben lavatao e tritato, con la scirza del limone grattugiata finemente. ondite con un filo di olio e mescolate gli ingredienti per avere una emulsione saporite e profumata. Lavate i tranci di salmone con cura sotto un getto di acqua corrente fresca e tamponateli con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con una noce di burro in una padella antiaderente e fateci rosolare uno spicchio di aglio tritato finemente. Appena il tubero si sarà indorato, unite i tranci di salmone asciutti e cuoceteli per qualche minuto a fiamma dolce, rivolatandoli per farli colorare da entrambi i lati.

Salmone in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Girelle di mozzarella salmone e rucola | Finger food appetitoso senza cottura

Potrebbe piacerti anche: Pollo al bacon e senape | Un secondo perfetto da gustare con le patate!

Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma allegra. Bagnate il pesce con la vostra emulsione e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto prima di trasferite il salmone aromatizzato in un bel piatto. Incorporate al condimento nella padella 2-3 cucchiai di farina (oppure di fecola di patate) e mescolate gli ingredienti con una forchetta per avere una soluzione uniforme. Aggiungete dell’acqua calda, se necessario, e cuocete per qualche istante a fiamma dolce per avere una cremina profumata. Impiattate il salmone e conditelo con il condimento realizzato a proprio piacimento. Insaporite il pesce con della scorza di limone grattugiata a proprio piacere. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Potete ulteriormenete profumarlo con altre spezie a proprio piacemento.

Salmone in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

54 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

3 ore ago