Il Salmone in padella è un iatto sfizioso e facile da preparare. Si tratta di un secodno di pesce delicato e pronto in pochi minuto. Ecco la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacere anche: Gnocchi di ricotta fatti in casa da Benedetta Rossi, morbidissimi
Potrebbe piacerti anche: Focaccine di patate di Benedetta Rossi | Cotte in padella e super filanti
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Con uno spremiagrumi, strizzate il limone e filtrate il succo realizzato in una ciotola. Unite il prezzemolo, ben lavatao e tritato, con la scirza del limone grattugiata finemente. ondite con un filo di olio e mescolate gli ingredienti per avere una emulsione saporite e profumata. Lavate i tranci di salmone con cura sotto un getto di acqua corrente fresca e tamponateli con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con una noce di burro in una padella antiaderente e fateci rosolare uno spicchio di aglio tritato finemente. Appena il tubero si sarà indorato, unite i tranci di salmone asciutti e cuoceteli per qualche minuto a fiamma dolce, rivolatandoli per farli colorare da entrambi i lati.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mozzarella salmone e rucola | Finger food appetitoso senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Pollo al bacon e senape | Un secondo perfetto da gustare con le patate!
Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma allegra. Bagnate il pesce con la vostra emulsione e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto prima di trasferite il salmone aromatizzato in un bel piatto. Incorporate al condimento nella padella 2-3 cucchiai di farina (oppure di fecola di patate) e mescolate gli ingredienti con una forchetta per avere una soluzione uniforme. Aggiungete dell’acqua calda, se necessario, e cuocete per qualche istante a fiamma dolce per avere una cremina profumata. Impiattate il salmone e conditelo con il condimento realizzato a proprio piacimento. Insaporite il pesce con della scorza di limone grattugiata a proprio piacere. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Potete ulteriormenete profumarlo con altre spezie a proprio piacemento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…