Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito

La salsa per arrosto è la ciliegina sulla torta per poter gustare a pieno i nostri secondi di carne. Un condimento che possiamo mettere su diversi tipi di carne.

Condimento per carne
Salsa per arrosto

L’arrosto necessita di un buon sugo che lo renda ancora più gustoso e morbido. Il condimento è fondamentale per la buona riuscita dei nostri piatti e questa salsina è semplice e veloce.

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Ingredienti

  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Carota
  • 2 coste Sedano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

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Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito. Procedimento

Puliamo e tagliamo le verdure, togliamo le estremità. Prendiamo una padella dove con dell’olio faremo insaporire le verdure per qualche minuto. Allunghiamo con un pò d’acqua per farle cuocere meglio e aggiustiamo di sale e pepe. 15 minuti circa finchè le verdure non si ammorbidiranno.

Adesso prendiamo un frullatore, frulliamole insieme e vedremo che nella pentola il composto diverrà liscio e cremoso. Se sarà ancora troppo liquido lasciamo cuocere per un altro pò. Diversamente aggiungeremo un pochino d’acqua. Adesso possiamo condire il nostro arrosto e possiamo anche eventualmente conservarla in frigorifero se la prepariamo in anticipo.

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